29/08/2014
У меня в магазине выходит следующая ситуация:
Хлебные крошки:
Главная /
Устройства защитного отключения /
Автоматический выключатель дифференциального тока (дифавтомат) Schneider Electric EASY 9 C32 30мА
Название товара:
Автоматический выключатель дифференциального тока (дифавтомат) Schneider Electric EASY 9 C32 30мА
Не длинновато ли название у товаров?
Есть мысль исключить из названия товаров слова типа "Автоматический выключатель дифференциального тока (дифавтомат)" и т. п. и оставить только Schneider Electric EASY 9 C32 30мА. Заодно сократить ЧПУ:
[ссылка удалена]
Или все таки нормально?
Хлебные крошки:
Главная /
Устройства защитного отключения /
Название товара:
Не длинновато ли название у товаров?
Есть мысль исключить из названия товаров слова типа "Автоматический выключатель дифференциального тока (дифавтомат)" и т. п. и оставить только Schneider Electric EASY 9 C32 30мА. Заодно сократить ЧПУ:
[ссылка удалена]
Или все таки нормально?
29/08/2014
Смотрите, как покупатели ищут ваш товар. Ключи обязательно должны быть в наименовании. "Автоматический выключатель дифференциального тока (дифавтомат)" - если в поисковых запросах есть такие слова, тогда надо оставлять, если нет можно удалять.
29/08/2014
Ставьте в название товара как можно больше ключей, но чтобы это было читабельно и понятно для человека.
Как правило продвигается сама карточка товара, ее можно сразу наполнять НЧ, СЧ и в тайтлах ВЧ использовать.
В H1 можно уже более читабельное и приятное название для покупателя использовать. А вот тайтл советую загружать больше ключами.
Как правило продвигается сама карточка товара, ее можно сразу наполнять НЧ, СЧ и в тайтлах ВЧ использовать.
В H1 можно уже более читабельное и приятное название для покупателя использовать. А вот тайтл советую загружать больше ключами.
30/08/2014
saafag775:
http://goods4nets.ru/avtomaticheskij-vykljuchatel-differencial-nogo-toka-difavtomat-schneider-electric-easy-9-c32-30ma.html
http://goods4nets.ru/avtomaticheskij-vykljuchatel-differencial-nogo-toka-difavtomat-schneider-electric-easy-9-c32-30ma.html
Скажите, это правда кто-то считает ЧПУ????
30/08/2014
qualified:
я всегда считал, что ЧПУ нужно для роботов.
я всегда считал, что ЧПУ нужно для роботов.
И я думаю "роботы" об этом догадываются:) По этому какой вес у этой хлебной крошки? Меньше минимального.
Ответить