CRM для ИМ и не только
22/01/2006
Разрабатывал систему для обработки клиентских заказов и дальнейшей рассылки посылок по почте. Там кучу всяких модулей для импорта, экспорта, тарифы, документы и т.д.
Мне интересно как Вы в компаниях решаете вопросы отправлений (сборки, веса, тарифы и т.д.). И вообще отправляете ли Вы что-нить через почту РФ?
Каким ПО пользуетесь?
Мне интересно как Вы в компаниях решаете вопросы отправлений (сборки, веса, тарифы и т.д.). И вообще отправляете ли Вы что-нить через почту РФ?
Каким ПО пользуетесь?
24/01/2006
Мы собираем заявки, потом выгружаем для обработки. Обрабатываем полуавтоматически. Своя программа еще не полностью отработана. Через почту РФ отправляем часто.
А Вы своим ПО пользуетесь?
А Вы своим ПО пользуетесь?
26/01/2006
а мы вообще поступили хитро. Взяли готовую CRM от известного производителя, и интегрировали её с сайтом.
С сайта все заказы автоматически попадают в систему, и начинается вся цепочка процессом, связанная с их обработкой.
Эффективность бизнеса повышает, скажу я вам, многократно
С сайта все заказы автоматически попадают в систему, и начинается вся цепочка процессом, связанная с их обработкой.
Эффективность бизнеса повышает, скажу я вам, многократно
26/01/2006
Может кто то обладает информацией, какие CRM системы лучше всего интегрировать с сайтами, какие быстро работают и стоят относительно недорого.
26/01/2006
если онлайн CRM , то для oscommerce существует связка для sugarCRM
Пусский язык в ней есть по умолчанию.
Пусский язык в ней есть по умолчанию.
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено