18/07/2005
В курсе, что Гугл сильно поменял алгоритм? у многих е-контор нехилый кризис. Кто-нибудь знает, в чем тут дело? Ведь навернячка, за Гуглом и Яндекс, и остальные наши поисковики тоже начнут менять свою работу - а это ударит очень по многим...
19/07/2005
Господа! Сообщая для тех кто не в курсе - смена алгоритма работы поисковых систем - вещь постоянная... Происходит от раза в год до раза в месяц. Яндекс алгоритмы меняет чаще всех... последняя смена происходит на данный момент
19/07/2005
"...Происходит от раза в год до раза в месяц..."
"...последняя смена происходит на данный момент..."
Апостол Петр, не иначе.
Сам отречешься, Петя? Или будем казнить? :)
"...последняя смена происходит на данный момент..."
Апостол Петр, не иначе.
Сам отречешься, Петя? Или будем казнить? :)
19/07/2005
"...смена алгоритма работы поисковых систем - вещь постоянная..."
Не нужно считать присутсвующих здесь совсем уж... дубовыми... Естественно!
"Очень сильно поменял?
Или так, слегка?"
А поменял прилично. Наша фирма содержит сотни сайтов некоторой направленности (сайт под моим именем здесь - мой личный, для души), мы имели до последнего месяца 5 офисов - теперь один, хотя и большой. Лично по нам ударило просто катастрофично, так что ваш сарказм не очень уместен, если вы мало занимаетесь интернетом, по-крайней мере, в западном направлении. :)
Мы теряем миллионы... :(((
Не нужно считать присутсвующих здесь совсем уж... дубовыми... Естественно!
"Очень сильно поменял?
Или так, слегка?"
А поменял прилично. Наша фирма содержит сотни сайтов некоторой направленности (сайт под моим именем здесь - мой личный, для души), мы имели до последнего месяца 5 офисов - теперь один, хотя и большой. Лично по нам ударило просто катастрофично, так что ваш сарказм не очень уместен, если вы мало занимаетесь интернетом, по-крайней мере, в западном направлении. :)
Мы теряем миллионы... :(((
19/07/2005
"к сведению - google счас изменяет и свой контекстный движок"
И как же, по-вашему мнению?
И как же, по-вашему мнению?
19/07/2005
"Мы теряем миллионы..."
С сайтом на "народе"!!!????
Тут где-то wayfarer бродит.
С Гуглем - это к нему.
Рекомендую.
wayfarer ;)
С сайтом на "народе"!!!????
Тут где-то wayfarer бродит.
С Гуглем - это к нему.
Рекомендую.
wayfarer ;)
19/07/2005
Еще раз повторю: сайт на народе - это мой, просто так (не буду объяснять тут, зачем). Я говорю о фирме, в которой работаю!
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено