Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Что лично Вы хотите от курьерской службы?



Ссылка на сообщение


:-)



Ссылка на сообщение


главное это сдача денег в тот же день вечером. Тогда и стоимость может быть до 150 рублей, смотря чем торговать. Если книгами, то дорого, а если бытовухой, то вполне нормально учитывая что будешь лишен гимороя с курьерами. Хотя это всё фантастика - 50 проц. курьеров доставляют проблемы - бьют машины, тырят деньги, товары, капризничают - туда поеду, сюда не поеду. А при марже пусть 50руб. с заказа Вы прогорите при первом же поподалове средненьком. Можно выжить только если делать серьёзную службу - цены до 100 руб. и курьеров человек 20 чтобы каждому по небольшому району и он успевал бы развезти заказов 30 за день. Но это опять же в идеале, а на практике столько накладок будет... что повесишься)



Ссылка на сообщение


А Вы спец в этой области! Работали когда-нибудь?



Ссылка на сообщение


у меня несколько интернет-магазинов, поэтому работу с курьерами и доставками провожу уже несколько лет. И знаю поэтому основные подводные камни.



Ссылка на сообщение


Лена: не верное утверждение что в КС вкалывают за гроши! те кто хотят зарабатывать, они и зарабатывают примерно $500 в месяц.



Ссылка на сообщение


Это каким образом курьеры могут зарабатывать 500дол.? Это в раскрученных фирмах типа Dhl? На их авто?



Ссылка на сообщение


Возможно-ли, что у курьера не заберут товар, ну допустим он везёт с собой несколько mp3 плееров или сотовых телефоно, стоимостью в 15 - 20-ть тысяч. Как этого избежать, если такое конено возможно. Или он сам его скинет кому-то, а скажет, что украли?



Ссылка на сообщение


2Лена: Мы работаем с клиентами по системе "cash-on-delivery". Если интересуют подробности звоните или смотрите на нашем сайте.



Ссылка на сообщение


2Cosma: Избежать подобного полностью разумеется нельзя. Можно уменьшить такую вероятность и снизить потери для компании.



2Мария: Александр прав: это возможно. Например: платим курьру 2$ за поездку. Если он работает и по субботам, т.е. 6 дней в неделю. и возит в среднем 10 заказов в день (тяжело, но уверяю вполне реально). Получаем 2$ * 10 поездок - 20$ в день. 20$ * 26 рабочих дней = 520$. Это не считая чаевых...



Ссылка на сообщение


2 UniExpress

Ничего себе нагрузочка! Как негры на плантациях!



Ссылка на сообщение


2 Мария.



Для наших проектов очень важна доставка по СНГ. В среднем по весу от 5 долларов за например 300 гр. Безусловно мы готовы работать на постоянной отснове и заключать договор. В среднем от 3 до 10 отправок есть наверняка по каждому из торговых проектов.



Но такую информацию целесообразнее Вам получать не от каждого в отдельности а от консалтинговых служб, которые проводят соответсвующие (более массовые) исследования.



Если что обращайтесь.






Ответить


1
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено







2001 - 2019 © Оборот.ру. Все права защищены