13/10/2006
Есть сайт http://www.winblog.ru Интересует такой вопрос, будут ли с него покупать рекламу те кто торгует компьютерными комплектующими, ПО и т.д. Вобщем магазины связанные с IT?
16/10/2006
вопрос в том почем...
тыща уников= тыщ 5 показов в день... по этой тематике 4-10 центов за 1000 показов - вот и считайте стоимость вашей рекламы...
тыща уников= тыщ 5 показов в день... по этой тематике 4-10 центов за 1000 показов - вот и считайте стоимость вашей рекламы...
16/10/2006
2: bornholio
Не смешите меня, свою открутку RLE Gold (которая внизу висит) на www.banstock.com в 10-12 раз дороже продам. Там 1000 RLE Gold за 45-55 центов покупают. Не умеете вы считать стоимость рекламы...
Не смешите меня, свою открутку RLE Gold (которая внизу висит) на www.banstock.com в 10-12 раз дороже продам. Там 1000 RLE Gold за 45-55 центов покупают. Не умеете вы считать стоимость рекламы...
17/10/2006
2winblog
- попробуйте продать площадки РА - сразу все станет ясно, включая расценки и спрос.
Кроме того - это, наверное, единственный (в случае востребованности ресурса) дешевый, быстрый и эффективный способ найти рекламодателя.
(говорю как бывший держатель одного оччень востребованного справочно-информационного ресурса)
- попробуйте продать площадки РА - сразу все станет ясно, включая расценки и спрос.
Кроме того - это, наверное, единственный (в случае востребованности ресурса) дешевый, быстрый и эффективный способ найти рекламодателя.
(говорю как бывший держатель одного оччень востребованного справочно-информационного ресурса)
18/10/2006
http://banstock.com/
RLE Gold - 0.045
и где вы видели 45 центов?
сайту полгода, статьи из разряда 3 бакса за 1000 знаков, нулевой форум.
если дадут больше 50 бачей в месяц за всю рекламу я буду удивлен.
баингом не балуюсь - банера не мой сегмент..
RLE Gold - 0.045
и где вы видели 45 центов?
сайту полгода, статьи из разряда 3 бакса за 1000 знаков, нулевой форум.
если дадут больше 50 бачей в месяц за всю рекламу я буду удивлен.
баингом не балуюсь - банера не мой сегмент..
Ответить