подписка
Подписаться
Главная Форум Специальные форумы Архив

Бизнес-центр

Zhivago
03/03/2006
2 Владимир:

инвестору не нужно наниматься на работу :) От инвестора требуется, чтобы он профинансировал проект, не слишком лез в руководство компанией, если не понимает в онлайновом рынке, и тихо получал бы свою долю чистой прибыли :) Все будет сделано за него. Команда будет подобрана отдельно, исходя из утвержденных требований к сотрудникам.

Понимание онлайнового рынка может пригодиться для понимания бизнес-процессов, заложенных в проекте, но не обязательно. Я как раз сейчас парюсь над маркетинговым обоснованием проекта для одного из инвесторов, который в онлайне ни бум-бум и ни ногой, и суть до него никак не доходит... Тяжелый случай.
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Zhivago
03/03/2006
2 Alexander:

Рынок изучен очень внимательно, прецеденты изучены, все выводы сделаны :-) Поэтому проект сейчас и идет в запуск.
Ответить
Alexander
03/03/2006
Это хорошо. Они (предшественники) тоже хотели как лучше ... :-)

Правда, успехов.

Может еще посотрудничаем.
Ответить
Zhivago
09/03/2006
2 Alexander:

Спасибо.

Кстати, не могли бы посоветовать хорошее агентство по составлению бизнес-планов? Честное слово, измучился уже с нормативной лексикой. Пятый вариант делаю, зажигания нет :(
Ответить
Константин Тимошенко
09/03/2006
О как! :):):)

Когда я в свое время предлагал услуги такого агентства - все закричали - Мля! иди гуляй! Мы такие крутые! как вокзальный кипяток! Это еще твой один мертвороденный проект!

Зажигания нет? :)

А дело, наверное не в бабине, а в том, кто сидит в кабине...

:):):)
Ответить
Ra
09/03/2006
если нужн еще инвестор могу войти в долю, есть средства.

Прошу всю инфу скинуть. спасибо
Ответить
Zhivago
10/03/2006
2 Ra:

Украина в проекте - на втором месте после России, по объемам.

Инфу скину, если сообщите, что сможете полностью профинансировать проект. Сборная команда инвесторов не планируется.
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено
Разделы форума
Открытие бизнеса
Привлечение клиентов
Удержание клиентов
Ведение бизнеса
Работа с маркетплейсами
Тенденции развития
Специальные форумы