Бесплатный GPRS

Господа, тут услышал новость (не релиза не пререлиза новости в руках не держал и не видел), что МегаФон собирается сделать бесплатный GPRS навсегда, как мне кажется это революционное введение - какой урон это нанесет интернет провайдерам и конкурирующим конторам типа мэ тэ эса и билайна...

Ни хрена себе - навертывает. Я пользовался савзападным(ныне - мегафон) около 1.5 лет, потом одним из первых подключился к мтс(на тариф президент). Так вот - последние несколько месяцев связь всё хуже, а теперь еще начал замечать, что со счетом ребята явно шалят :(( думаю вот отрубить его нахрен и взять обратно мегафон, жаль МТС человек 300 знает, из которых половина клиенты, а часть из них я не смогу оповестить о смене номера :(

эээээ, да ?........ Вообще то эти гады меня сами отрубили - у меня 10 секундный тариф с прямым номером был, но оформленный не на меня. Они его отрубили(сказав что хозяин заблочил), а чел, который мне номер давал, давно почил в бУзе(не переоформил по глупости, не знал еще тогда таких пакостей - это мой первый номерок был)
С платежами хандрит месяца 3, равно как и со связью, а до этого было все не хуже мегафоновского(на нем кстати тоже тырили, но редко и мало) А МТС я 2 номера купил - себе и матери - она на даче часто остается подолгу.

Ответить

Разделы форума
Открытие бизнеса

Привлечение клиентов

Удержание клиентов

Ведение бизнеса

Тенденции развития

Специальные форумы