03/05/2006
Может кому поможет в работе.
"Почтовые отправления" для тех, кто занимается отправкой заказов по почте РФ. Для массовой подготовки документов на наложенный платеж - 1 минута 1 комплект документов для отправки наложенным платежем. Ведение базы данных по отправлениям. Видно какие заказы отправлены, просрочены, получены и т.д. Т.е. программа сообщит вам какие платежи получены, сколько оплачено и какой примерный доход вы получите или уже получили.
Бесплатная версия рабочая, т.е. можно использовать в работе.
Отличия от платной:
Нет возможности сохранить базу клиентов и заказов в архив и взять из архива;
Сумму оценки и сумму наложенного платежа в выводимых документах надо ставить вручную.
www.webdohod.ru/post.php
"Почтовые отправления" для тех, кто занимается отправкой заказов по почте РФ. Для массовой подготовки документов на наложенный платеж - 1 минута 1 комплект документов для отправки наложенным платежем. Ведение базы данных по отправлениям. Видно какие заказы отправлены, просрочены, получены и т.д. Т.е. программа сообщит вам какие платежи получены, сколько оплачено и какой примерный доход вы получите или уже получили.
Бесплатная версия рабочая, т.е. можно использовать в работе.
Отличия от платной:
Нет возможности сохранить базу клиентов и заказов в архив и взять из архива;
Сумму оценки и сумму наложенного платежа в выводимых документах надо ставить вручную.
www.webdohod.ru/post.php
11/11/2006
Здравствуйте!
Хорошо бы познакомиться с Вашим опытом по заполнению бланков наложенного платежа.
С уважением, Александр
Хорошо бы познакомиться с Вашим опытом по заполнению бланков наложенного платежа.
С уважением, Александр
11/11/2006
Я уже давно купил эту прогу у humbert-а, пользуюсь ей года полтора...
Он её немного дорабатывал по моей просьбе, стало намного удобней...
Вячеслав, верни деньги, я тебе такой пиар устроил!!! :))))
шютка...
Он её немного дорабатывал по моей просьбе, стало намного удобней...
Вячеслав, верни деньги, я тебе такой пиар устроил!!! :))))
шютка...
12/11/2006
А как же желтая полоса по диагонали бланка? Тоже отпечатывается ;)? А то ведь без него не принимают как наложенный платеж
25/07/2010
Надо будет опробовать эту программу. На данный момент пользуюсь вот этой программой http://freesoft.ru/?id=680771
Вроде все устраивает.)
Вроде все устраивает.)
25/07/2010
ага...ну у меня на почте проблем не возникает..новой формой пользовался когда вручную заполнял на почте, приходилось две строки прописью писать..напряжно.. а ща, желтым маркером полоску провел и всё ок)
Ответить