16/09/2015
где можно прикупить реального (не нарисованного) трафика посетителей на свой интернет магазин?
кроме гугла, авито и яндекс директа?
16/09/2015
Зависит от тематики. Из общих рекомендаций: соц сети, youtube. Но надо смотреть магазин, делать анализ, пробовать разные каналы, убирая неэффективные. Ну и бюджет важен. Если позволяет бюджет, то реклама по зомбоящику в некоторых случаях тоже хорошее решение.
18/09/2015
16р.рф:
Тогда партнерки + все агрегаторы трафика. Начать можно с последних, это проще.
21/09/2015
Работа с ссылками на форумах и отзывами на рекомендательных ресурсах. Речь не о тупых прогонах, а о грамотно поставленной продуманной осторожной рекламе - правда больших объемов тут не будет
20/10/2015
я вот тоже решила кардинально взяться за вопрос и раскрутить свой сайт, у меня интернет-магазин бытовой химии, цены невысокие,но посетителей мало.
21/10/2015
mashka-romashka:
у меня интернет-магазин бытовой химии, цены невысокие,но посетителей мало.
у меня интернет-магазин бытовой химии, цены невысокие,но посетителей мало.
Всех подробностей я, конечно, не знаю, но судя по вашему сообщению, первое, что вам стоит попробовать - это контекстную рекламу. Единственное, что нужно будет качественно поработать над ее настройкой и, главное, доработкой по результатам первых кампаний. А дальше вполне возможно что этого и хватит для того, чтобы обеспечить вам стабильный поток заказов.
23/10/2015
А почему вы не берете в оборот рекламу в соцсетях?
Просто, насколько я понимаю, вы хотите сразу и много. А так не бывает.
Просто, насколько я понимаю, вы хотите сразу и много. А так не бывает.
08/11/2015
так я вот и думаю, может кто-то знает как правильно сделать этот ход,чтоб не во вред,было и в то же время через соц сеть много людей узнает о моей компании)
09/11/2015
mashka-romashka:
как правильно сделать этот ход,чтоб не во вред
как правильно сделать этот ход,чтоб не во вред
В принципе, если у вас будет качественный контент и предложение, соответствующее реальному положению дел в вашем магазине (то есть без фейковых позиций и проч.), то испортить ситуацию подключением соцсетей довольно трудно. Другое дело, что выхлоп от этой деятельности может оказаться несколько ниже, чем вы рассчитывали, но это уже вопрос ваших ожиданий.
Ответить