15/11/2009
При работе над нашим ИМ сто раз мне пригодился мой программерский опыт: автоматическая обработка прайсов поставщиков, информация о заказе из письма нажатием одной кнопки направляется в нашу накладную в виде таблички и т.п.
Если кто хочет избавиться от рутины, от "перелопачивания" файлов ручками, то прошу обращайтесь - помогу автоматизировать то, что в принципе можно автоматизировать.
Например:
- из 12-ти файлов Excel забираются данные, обрабатываются и выводятся в отдельном файле
- из файла Word данные отправляются в Excel (или наоборот) и т.п.
По деньгам, думаю, от 1500 руб за программку. Если совсем что-то сложное, проекты с базами данных, то дам уже по договоренности.
Если кому интересно, то прошу, пишите на адрес stdudkin@bk.ru или в личку.
Подобные программки действительно упрощают жизнь, проверено
Если вдруг будут возникать ошибки, то свои косяки исправлю, конечно же, бесплатно.. То есть поддержка будет..
Если кто хочет избавиться от рутины, от "перелопачивания" файлов ручками, то прошу обращайтесь - помогу автоматизировать то, что в принципе можно автоматизировать.
Например:
- из 12-ти файлов Excel забираются данные, обрабатываются и выводятся в отдельном файле
- из файла Word данные отправляются в Excel (или наоборот) и т.п.
По деньгам, думаю, от 1500 руб за программку. Если совсем что-то сложное, проекты с базами данных, то дам уже по договоренности.
Если кому интересно, то прошу, пишите на адрес stdudkin@bk.ru или в личку.
Подобные программки действительно упрощают жизнь, проверено
Если вдруг будут возникать ошибки, то свои косяки исправлю, конечно же, бесплатно.. То есть поддержка будет..
Ответить