05/08/2010
Цитата:
Простите, а в этом была необходимость? Вас кто-то об этом попросил в этой теме, Капитан Очевидность? Заведите себе отдельные темы в форуме "Моё личное мнение" и "Я предостерегаю".
Простите, а в этом была необходимость? Вас кто-то об этом попросил в этой теме, Капитан Очевидность? Заведите себе отдельные темы в форуме "Моё личное мнение" и "Я предостерегаю".
А в чём проблема? Автор топика задавал вопросы, ему отвечали, я тоже ответил. По вашему ответы должны быть в стиле "это фуфло, а это клёво, выбирай это?". Я отвечал аргументированно и приводил доводы из своей практики, выражал своё мнение. Для этого и существуют форумы (или что-то изменилось за последние сутки в интернете?). Что и как отвечать в этой теме, извините, решать не вам, а администрации ресурса и автору этой темы Wolf. Если автор решит, что я со своими постами здесь неуместен или нарушил правила форума - я извинюсь и исчезну из этого топика. А указывать кому, что и где, если вы не администратор и не автор топика - это по меньшей мере дурной тон, "Капитан всем указывающий"
Впрочем, если этот ресурс принадлежит амиро (я понимаю, что вы ратуете за этот скрипт и привыкли всех инакомыслящих сравнивать с "жителями крайнего севера, которые поют о том, что видят" или навешивать с сарказмом ярлыки типа "Капитан очевидность", как мне), то я всё пойму
05/08/2010
Действительно огромное количество заброшенных магазинов на Amiro. Почему-то не живут долго.
05/08/2010
Цитата:
Я так понимаю, Amiro и S.Builder - конкуренты?
Извините за мою некомпетентность, я что такое S.Builder? Это сайтостроитель (дословно)? Если да, то вы меня с кем-то путаете, я не зарабатываю сайтостроительством, а являюсь владельцем интернет-магазинов (может, несколько "продвинутым", потому, что могу мелкие вещи исправить и добавить в коде сам, но не более). Постигал всё сам, как и азы SEO, профи себя никогда не считал, но и полным неучем тоже. Я практик. Те немногие магазины, которые ставил другим людям, были поставлены абсолютно бесплатно. Так что не угадали, я "не лью воду ни на чью мельницу".
Я так понимаю, Amiro и S.Builder - конкуренты?
05/08/2010
Цитата:
Простите, обознался. Убираю последний свой пост...
Простите, обознался. Убираю последний свой пост...
Всё нормально, можете не извиняться, я привык, что меня всегда с кем-то путают...
И у Amiro, и у WebAsyst, и у UMI.CMS, и у Viart Shop RE и у других, в этом плане возможности и функционал есть, хотя бывает и неоднозначно реализован... Просто люди часто забывают, что любой подобный скрипт сам по себе не выдаст чудесный результат, в том числе и по SEO только потому, что это всего навсего инструмент и многое будет зависеть от того, в чьих руках он окажется. Это как с винтовкой для биатлона - в умелых руках с ней можно выиграть золотую медаль, а в руках дилетанта, извините, кто-нибудь что-нибудь себе сам из неё продырявит... Из практики знаю, что в подавляющем большинстве потенциал подобного рода движков не используется их владельцами и на 50% от возможностей (это касается и SEO), а часто на 10-15%. По этой причине, при выборе системы, кроме всего прочего многое будет зависеть от того, кто, с каким уровнем знаний и как будет заниматься ( в нашем случае SEO-оптимизацией). По этому возвращаюсь к фактору субъективности при выборе системы, кто-то считает комфортной и удобной работу в одном движке и совершенно отвергает другой, хотя функционал и потенциал часто одинаков. Такое часто встречается как у менеджеров-продажников, которые работают с заказами клиентов, так и у контент-менеджеров, у тех, кто занимается SEO. Ну не удобно им, привыкли к чему-то ранее и т.п. Поэтому пробовать удобство однозначно, иначе толку от потенциальных возможностей скрипта будет мало.
Ответить