Жители Крайнего Севера не согласны с платной доставкой с Wildberries. И маркетплейс к ним прислушался - обсуждение
16/06/2022
Обсуждение материала:
Жители Крайнего Севера не согласны с платной доставкой с Wildberries. И маркетплейс к ним прислушался
В Ханты-Мансийском автономном округе недавно смогли добиться отмены дополнительной платы. Теперь на такую же борьбу поднимаются покупатели Ямало-Ненецкого автономного округа. Рассказываем, сколько с них брали и как они протестуют >>>
Жители Крайнего Севера не согласны с платной доставкой с Wildberries. И маркетплейс к ним прислушался
В Ханты-Мансийском автономном округе недавно смогли добиться отмены дополнительной платы. Теперь на такую же борьбу поднимаются покупатели Ямало-Ненецкого автономного округа. Рассказываем, сколько с них брали и как они протестуют >>>
16/06/2022
350 рублей за доставку через половину земного шара это дорого? Как же вас, покупашки, развратила фиолетовая говн....будка! По Москве из обычных ИМ уже такие цены редкость за доставку. Продавцы, готовимся к инвестициям со своей стороны за «покатались» к оленеводам и газовщикам, им же тоже надо заказать 27 товаров и выбрать один... Может быть один...
16/06/2022
Почему бы не открыть партнерский склад консолидации под 3 популярных маркетплейса в Новом Уренгое и где-то в ХМАО?
Я сам с уренгоя, знаю, что там можно снять достаточно дешевое складское помещение, в районе аэропорта например, и пусть туда продавцы завозят свои товары. В уренгое сейчас достроили объездную так что с логистикой вообще никаких проблем, ограничений на фуры тоже нет, у меня был там склад, ко мне приезжала фура 30 тонн на разгрузку.
Открыть частный склад с договоренностью с 3 маркетплейсами и пусть продавцы туда завозят свои товары. В плюсе будут все.
Я сам с уренгоя, знаю, что там можно снять достаточно дешевое складское помещение, в районе аэропорта например, и пусть туда продавцы завозят свои товары. В уренгое сейчас достроили объездную так что с логистикой вообще никаких проблем, ограничений на фуры тоже нет, у меня был там склад, ко мне приезжала фура 30 тонн на разгрузку.
Открыть частный склад с договоренностью с 3 маркетплейсами и пусть продавцы туда завозят свои товары. В плюсе будут все.
16/06/2022
350 рублей за доставку через половину земного шара это дорого? Как же вас, покупашки, развратила фиолетовая говн....будка! По Москве из обычных ИМ уже такие цены редкость за доставку. Продавцы, готови Еще...
350 рублей за доставку через половину земного шара это дорого? Как же вас, покупашки, развратила фиолетовая говн....будка! По Москве из обычных ИМ уже такие цены редкость за доставку. Продавцы, готовимся к инвестициям со своей стороны за «покатались» к оленеводам и газовщикам, им же тоже надо заказать 27 товаров и выбрать один... Может быть один... Свернуть
Никош Чеслав Руководитель интернет-магазина, Всякий товар |
21/06/2022
пусть в озоне попробуют заказать, там такой коэффициент, что вб просто бесплатно возит. Правда и логистика у фиолетовых в разы продуманней чем у книжников
10/08/2022
Живу на крайнем севере. На данный момент (10.08.22) доставка в мой город стоит 500 рублей. Хотя месяц назад всё было бесплатно. Что блин происходит у них там????? ещё надо 100500 подписей собрать или что?????????
10/08/2022
Почему бы не открыть партнерский склад консолидации под 3 популярных маркетплейса в Новом Уренгое и где-то в ХМАО? Я сам с уренгоя, знаю, что там можно снять достаточно дешевое складское помещение, в Еще...
Почему бы не открыть партнерский склад консолидации под 3 популярных маркетплейса в Новом Уренгое и где-то в ХМАО?
Открыть частный склад с договоренностью с 3 маркетплейсами и пусть продавцы туда завозят свои товары. В плюсе будут все. Свернуть
Открыть частный склад с договоренностью с 3 маркетплейсами и пусть продавцы туда завозят свои товары. В плюсе будут все. Свернуть
Евгений Дюжиков Руководитель, ONE ECO |
P.S. Мы директ уже лет 5 не запускаем нигде кроме Мск и СПб.
Ответить