09/10/2004
В очередной раз пришлось заказаь книгу в озоне т.к. нигде больше нет. Из 7 раз нормально мне они за несколько лет доставили только пару заказов. Половину не доставили совсем. Буду публиковать тут хронику этого заказа.
10.59 9го октября заказ оформлен и есть на складе пишут. Сумма заказа копеечная.Доставка по Москве курьером.
10.59 9го октября заказ оформлен и есть на складе пишут. Сумма заказа копеечная.Доставка по Москве курьером.
09/10/2004
13:42 Еще не привезли? (странно... а самолет из Питера уже прилетел уж полчаса как...)
:)
Да уж, Че...
А вдруг это будет третий случай в твоей жизни, когда все будет тик-так? Что напишешь?
Да уж, Че...
А вдруг это будет третий случай в твоей жизни, когда все будет тик-так? Что напишешь?
09/10/2004
Напишу честно что всё тик-так и скажу им спасибо.
В 13.42 немного странно с твоей стороны Константин ожидать что книжку уже привезли, тебе так не кажется?:)
В 13.42 немного странно с твоей стороны Константин ожидать что книжку уже привезли, тебе так не кажется?:)
09/10/2004
to Alex: вот увидишь что это будет многим интересно. Тут много других гораздо более не интересных тем - напиши что они тоже тебе не интересны в каждую:)
10/10/2004
Самое интересное в том, что если АлексДжоу воспользуется советом Че и напишет во все ему неинтересные темы ( о том, что они неинтересны), то половина из них сразу заинтересует кого-то другого.
А по поводу заказа в Озоне... - весьма любопытная хроника. Наводит на некоторые мысли.
А по поводу заказа в Озоне... - весьма любопытная хроника. Наводит на некоторые мысли.
10/10/2004
05:48 другого дня... Книжки то, поди, еще нет, Че ? :):):)
Кстати, Че, а ты знаешь, что "Че" - это вообще говоря признан брендом. Ну как типа "Кока-Кола" или "Калашников". Это раньше картинки с команданте на халявку печатал кто хотел. А щас за это платить надо, сородичам евоным. Ты как?
Кстати, Че, а ты знаешь, что "Че" - это вообще говоря признан брендом. Ну как типа "Кока-Кола" или "Калашников". Это раньше картинки с команданте на халявку печатал кто хотел. А щас за это платить надо, сородичам евоным. Ты как?
10/10/2004
Это имя на время хроники только, не успеют вычислить. Если конечно ты не написал уже письмо Фиделю:) Книжки еще нет, как ни странно, и звонка нет, пока всё как обычно идёт.А ты 5.48ми ждал - думал уже привезут мне?:):)
10/10/2004
Нет, просто рано что-то проснулся :), а топик обещает быть веселым.
13:42
Судя по всему, книжки нет до сих пор, да :)
13:42
Судя по всему, книжки нет до сих пор, да :)
10/10/2004
Че, я б на твоем месте взял баллончик, да и разграфитил бы все стены вокруг стрелками и надписями "Курьерам Озона сюда --->". И на балкон плакат повесил. И на подъезд объявление...
Может ускорить дело...
Че, я б на твоем месте взял баллончик, да и разграфитил бы все стены вокруг стрелками и надписями "Курьерам Озона сюда --->". И на балкон плакат повесил. И на подъезд объявление...
Может ускорить дело...
10/10/2004
я лучше придумал:) я выхожу каждые 5 минут на балкон и ору в мегафон-"Книгу из озона сюда!" Соседи уже завалили книгами чтоб только перестал орать и озон они уже ненавидят люто.
10/10/2004
оседи уже завалили книгами
---------
Ёлы-палы! Так открывай книжный И-магазин! Утрёшь носяру противному озону. Поплачет Долгов...
---------
Ёлы-палы! Так открывай книжный И-магазин! Утрёшь носяру противному озону. Поплачет Долгов...
11/10/2004
Че, а теперь представь как нам заказывать книги в Озоне... Они же едут сюда в Хабаровск не менее 40 суток (проверено и неоднократно). А теперь подсчитай - что такое 40 дней и что можно за это время сделать?!!!
А тебе в Москве книгу не могут привезти 3 часа... Это мелочи, по сравнению со мной.
Но хроника все равно интересна.
А тебе в Москве книгу не могут привезти 3 часа... Это мелочи, по сравнению со мной.
Но хроника все равно интересна.
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено