12/10/2004
Сыпь на теле
Нос ввалился...
Я наверно простудился...
:) Это не про тебя, Че? :))
Связь, я надеюсь, без брака?
Про 77 - согласен. Работают отлично. Сам пользовался раз 20 - никаких претензий. А потом въезд в наш городок закрыли, пришлось завязать...
Нос ввалился...
Я наверно простудился...
:) Это не про тебя, Че? :))
Связь, я надеюсь, без брака?
Про 77 - согласен. Работают отлично. Сам пользовался раз 20 - никаких претензий. А потом въезд в наш городок закрыли, пришлось завязать...
12/10/2004
18.00 С заказом тишина...
Сыпи нет, нос на месте и вообще я уже почти здоров:)
Передано в службу доставки. 11.10.2004 пишут...
Сыпи нет, нос на месте и вообще я уже почти здоров:)
Передано в службу доставки. 11.10.2004 пишут...
13/10/2004
вовремя я проснулся:)13/10/2004 12.45 первые подвижки!!! Отзвонилась из озона девушка с неприятным ленивым голосом и кое-как с нею согласовали время доставки на завтра с 17 до 21. Она всё хотела доставить с 13 до 17.
13/10/2004
Ну и что... а криков то воплей было.. ведь доставят в итоге в срок ..
На сайте инфо: доставка курьером осуществляется в течении 2-4 дней..
На сайте инфо: доставка курьером осуществляется в течении 2-4 дней..
13/10/2004
криков не было, кстати:)
не раз они мне отзванивались раньше, но ничего не доставляли в итоге.
не раз они мне отзванивались раньше, но ничего не доставляли в итоге.
13/10/2004
Хорошо, когда курьер быстрый.
А когда его вообще нет? Тогда что делать? Где искать свой заказ?
А когда его вообще нет? Тогда что делать? Где искать свой заказ?
13/10/2004
Очень жаль что магазины не публикуют хроники заказов ... хотелось бы увидеть баррикады с другой стороны ...
14/10/2004
2 Павел
Это не черный ПР, это что ни есть самый настоящий бриллиантовый!!! По нему можно залезть даже во внутренний маркетинг конторы..
Это не черный ПР, это что ни есть самый настоящий бриллиантовый!!! По нему можно залезть даже во внутренний маркетинг конторы..
14/10/2004
14/10/04 18.50 заказ привезли. Прошло 5 дней. Мне кажется что это не очень хороший результат. Хотя то что вообще привезли радует.
15/10/2004
Ну парень! Вот и на твоей улице перевернулся грузовик с книжками...
Ну справедливости ради ты все ж 2 выходных то повычеркни. 3 дня - не ого-го, конечно (мне из Болеро на другой день, как правило привозят), но для КНИГИ - весьма приемлемо, не колбаса и не водка, чай. Не прокисла? Плесенью не покрылась? - ну и нормально...
Теперь с нетерпением ждем отчета, как будет проходить чтение этой книги и краткий пересказ. С картинками, хоть?
Ну справедливости ради ты все ж 2 выходных то повычеркни. 3 дня - не ого-го, конечно (мне из Болеро на другой день, как правило привозят), но для КНИГИ - весьма приемлемо, не колбаса и не водка, чай. Не прокисла? Плесенью не покрылась? - ну и нормально...
Теперь с нетерпением ждем отчета, как будет проходить чтение этой книги и краткий пересказ. С картинками, хоть?
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено