24/04/2015
Уважаемый хлопчик, это всё понятно, но данный форум все-таки в зоне .ru, а не .ua. И вроде как тут принято на русском языке общаться...
А что русскоязычные пользователи могут сказать про иностранный сайт на иностранном языке? Так что... ничего непонятно, т.к. русского языка нет.
А что русскоязычные пользователи могут сказать про иностранный сайт на иностранном языке? Так что... ничего непонятно, т.к. русского языка нет.
26/04/2015
Anton Shishkin новостей пересмотрел? Киселев укусил? Заканчивай это тут.
Автор. Сайт не особо. По верстке косяком много. По смыслу тоже. Я бы не стал на такой сайт заказывать рекламу. Как проба пера, то ок. Как сайт за деньги то не ок.
"Джип" - это не тип средства или кузова автомобиля. Это конкретный бренд. Да и машинки едут назад. а надо вперед.
Автор. Сайт не особо. По верстке косяком много. По смыслу тоже. Я бы не стал на такой сайт заказывать рекламу. Как проба пера, то ок. Как сайт за деньги то не ок.
"Джип" - это не тип средства или кузова автомобиля. Это конкретный бренд. Да и машинки едут назад. а надо вперед.
21/07/2015
Ну, картинки, честно говоря, не ахти. Есть сайт тоже Украинский и на туже тематику carclean. Вот зайдите к ним на раздел "Наши работы" - там сразу хочется приехать и помыть мотор, а у вас, как то, не очень.
28/07/2015
Да ладно, что вы к языку прицепились, здесь по дизайну надо подсказать. У меня как-то не вяжется такой экологичный банер с фото грязных капотов) можно что-то посерьезнее сделать на такой манер http://white.c39_aquafilt.design.system.umi.ru/
Ответить