подписка
Подписаться
Главная Форум Специальные форумы Кофейня

За кого голосовать на выборах президента?

Подписка на RSS
Hasta LaVista
01/03/2012
Sergeysport:

Чтоб разбираться изучайте суть дела.

Мне "повезло" еще в институте изучать научный коммунизм, да и с работами Ленина знакомиться. Изрядный кстати лицемер был. Совершенно не считал за грех пообещать одно, а дать совершенно другое. Напомню незнакомым с собственной историей, что революцию большевики сделали под лозунгами "Власть народу! Землю крестьянам! Заводы рабочим!". Это никак не помешало им отобрать у крестьян землю и согнать их в колхозы, а рабочих принудить к условно бесплатному труду, про власть народа даже не будем говорить.

Почему же мы должны верить Папе Зю, который обещает расцвет частной инициативы? Напомнить про судьбу НЭПа? Как Ленин пел про расцвет частной инициативы, а закончилось лагерями и расстрелами. Вот когда комуняки осудят собственные преступления, выбросят из названия партии "Коммунистическая" и назовутся, к примеру - социал-демократами, тогда и посмотрим, проверить их выбором или не проверить. А пока, многократным кидалам - не верю. У них в истории всего движения сначала пообещать, а потом кинуть и загнать в лагеря. Таких беззастенчивых кидал в российской истории еще поискать. Пусть сначала отрекутся от коммунизма и его преступлений. Не отрекаются? А почему - да потому что внутри они остались все теми же большевичками-экспроприаторами. Только больше им россиян не напарить, не у всех такая короткая память как у вас.
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
qualified
02/03/2012
8xes:

А что Вам нужно для развития вашего малого бизнеса?

Вот мне сейчас надо справку получить относительно жилплощади, на которой я проживаю. Я получаю эту справку уже несколько дней. Потому что чтобы её получить, мне надо предоставить ещё несколько справок. И побывать в нескольких организациях, чтобы их получить. Спрашиваю у этих бюрократов - да где же ваша «служба единого окна» про которую наш гениальный президент Медведев рассказывал в ещё в начале своего срока? Отвечают - а это ещё всё пока в экспериментальном режиме и не работает. Во как!

Поэтому отвечаю конкретно на ваш вопрос: Для развития моего бизнеса мне надо чтобы для получения одной только справки меня не мордовали чиновники по нескольку дней.
Ответить
tailandturr
14/03/2012
Я буду голососвать за Путина. Он касавчик.
Ответить
Иван И.
СМИ (СМИ, мини-компания)
14/03/2012
tailandturr:

Я буду голососвать за Путина. Он касавчик.

В 2018 году что ли?! :mrgreen:
Конечно красавчик, а через шесть лет еще ботекса закачает, вааще будет мегакросавчег... 8)
Ответить
Spor
20/03/2012
Голосовал за Прохорова зная , что он не сможет выиграть . Путин не привлекает , как президент.
Ответить
Анатолий Зорман
30/05/2012
Голосовал за Прохорова, надежда на изменение ситуации в стране была до последнего, но увы...
Ответить
Разделы форума
Открытие бизнеса
Привлечение клиентов
Удержание клиентов
Ведение бизнеса
Работа с маркетплейсами
Тенденции развития
Специальные форумы