31/01/2012
Tam:
мы прекрасно понимаем, что их "программа максимум", это для своей партии побольше депутатских кресел отвоевать...
мы прекрасно понимаем, что их "программа максимум", это для своей партии побольше депутатских кресел отвоевать...
это точно.
kuzmin:
если у вас нет конкурентов
если у вас нет конкурентов
конкуренция нужна по-любому! Прохоров реально первый конкурент за 12 лет Путина...
Заблудшая:
Я думаю даже, если он и станет президентом, что конечно же не возможно, то ничего для предпринимателя не измениться)
Я думаю даже, если он и станет президентом, что конечно же не возможно, то ничего для предпринимателя не измениться)
Мне кажется, в налогообложении 100%но будут перемены.
P.S. Сегодня, 31января, будет сниматься программа "Бизнес Секреты" с Прохоровым в гостях. Можно успеть задать вопрос в Твитере, дерзайте.
20/02/2012
Прохоров - кремлевский проект, марионетка в руках путена... И вообще, ни одной нормальной кандидатуры на этих выборах нет... Вот как-то так... Все строго ИМХО!
20/02/2012
Честно говоря вообще не хочется идти голосовать после того что они сделали на выборах в госдуму. Смысла абсолютно никакого нет - цирк в котором мы клоуны. А они ржут над нами.
20/02/2012
FM:
Прохоров - кремлевский проект, марионетка в руках путена
Прохоров - кремлевский проект, марионетка в руках путена
Может быть так оно и есть, а если выиграет (помечтаем:) Будет ли он так скакать вокруг как Д.А.?
P.S. По поводу ходить-не ходить. Реальные цифры все равно существуют, пусть нам и не известны, главное, что они будут известны избранному президенту. Одно дело быть президентом, когда тебя поддерживает большинство и совсем другое дело, когда наоборот.
20/02/2012
qualified:
Честно говоря вообще не хочется идти голосовать после того что они сделали на выборах в госдуму.
Честно говоря вообще не хочется идти голосовать после того что они сделали на выборах в госдуму.
А все-таки нужно пересилить себя и сходить, голосовать не за кого, но есть против кого!
29/02/2012
dimapwt:
Моё мнение лучше уже Путина никого не будет. Я лично буду за него.
Моё мнение лучше уже Путина никого не будет. Я лично буду за него.
Специально для того, чтобы написать это сообщение зарегистрировались?! Похвально...
29/02/2012
dimapwt:
Моё мнение лучше уже Путина никого не будет. Я лично буду за него
Моё мнение лучше уже Путина никого не будет. Я лично буду за него
На яндексе все скупили: рейтинги, банер на главной, и до сюда добрались.
На месте модератора, забанил бы сразу.
Первое сообщение и реклама Путина.
На народных голосованиях на любых форумах, люди не довольны Путиным, не знают за кого отдать голос, лишь бы не Путина. В Гос Думу, вообще, большинство было за Зюганова, на форумах, где блатные типа форума владельцев BMW все за Жириновского. За ЕдРо везде менее 3%. То есть ЕдРо вообще не должна быть представлена в Думе.
Куда ж хуже то, вот выкачают всю нашу нефть, переведут свою прибыль из России и нам ничего не оставят: ни производство, ни бесплатной медицины, ничего. Политика показухи, за МКАДом вообще делать нечего.
Так что не надо про Путина. Народ не хочет Путина. Вот и продвигают Прохорова и Миронова и др. Типа они другие.
Учтите, кроме Зюганова, все остальные кандидаты это тот же Путин, но в разных лицах.
29/02/2012
Sergeysport:
Учтите, кроме Зюганова, все остальные кандидаты это тот же Путин, но в разных лицах.
Да ну, какой из Зюганова президент, ему бы теплое местечко сохранить в Думе и всё, cоздаёт видимость оппозиции, но не более того...
29/02/2012
Sergeysport:
Папа Зю нас как барыг-коммерсантов живо отправит налаживать Интернет-торговлю в бараках магаданских лагерей . Нах-нах такую радость, лучше уж за Прохорова.
Вообще сюр, на форуме торговцев, которых папа Зю спит и видит как отправить поднимать народное хозяйство в отдаленных приполярнных районах - агитировать за комуняк. Порвало в клочья
01/03/2012
Есть конечно большие сомнения на счет Зюганова. Может и с ним давно договорились. Тогда оппозиции вообще нет. Выборы покажут просто рейтинг людей. А управлять будут те же. А кто то до выборов сдуется, как Миронов.
Вот и надо проверить Зюганова.
Прохоров пошел по возрастающей после несправедливой приватизации. То есть благодаря Ельцину. А Путин его преемник. Ведь до этого они с Хлопуниным занимались совсем мелким бизнесом. Как он может быть в оппозиции Путина? Конечно, Прохоров лучший управленец. Он это доказал. Но ведь после выборов сразу сольется или до, как Миронов. Уже решено кто будет президентом - Путин и точка. Путин может и так задействовать Прохорова - дать ему должность премьера. Не давать же ему место президента, оно занято.
На счет Зюганова, что он задушит торговцев не правильно. "Отправят поднимать народное хозяйство" - это все из заезженной пластинки, вместе с отсутствием колбасы на прилавках и сталинскими репрессиями.
Как раз, если заработает производство, предприятия, сельское хозяйство, у людей доходы будут еще больще, и будет в разы больше покупателей. Откуда они сейчас берутся, непонятно.
Да в советское время не было предпринимательства, да и вся система сгнила и развалилась. Но КПРФ то это не КПСС, выводы сделали, что виноваты, что власть отдали, что было плохо.
Вот и надо проверить Зюганова.
Прохоров пошел по возрастающей после несправедливой приватизации. То есть благодаря Ельцину. А Путин его преемник. Ведь до этого они с Хлопуниным занимались совсем мелким бизнесом. Как он может быть в оппозиции Путина? Конечно, Прохоров лучший управленец. Он это доказал. Но ведь после выборов сразу сольется или до, как Миронов. Уже решено кто будет президентом - Путин и точка. Путин может и так задействовать Прохорова - дать ему должность премьера. Не давать же ему место президента, оно занято.
На счет Зюганова, что он задушит торговцев не правильно. "Отправят поднимать народное хозяйство" - это все из заезженной пластинки, вместе с отсутствием колбасы на прилавках и сталинскими репрессиями.
Как раз, если заработает производство, предприятия, сельское хозяйство, у людей доходы будут еще больще, и будет в разы больше покупателей. Откуда они сейчас берутся, непонятно.
Да в советское время не было предпринимательства, да и вся система сгнила и развалилась. Но КПРФ то это не КПСС, выводы сделали, что виноваты, что власть отдали, что было плохо.
01/03/2012
Я считаю, что те, кто голосуют за Прохорова, это включается примитивная психология "хочу перемен", Вспомним Египет. Шли воины, хотели перемен, сместитили Мубарака.. ну ущел, а что хорошего? Опять берутся за кувалды.
Конечно же Прохором мне нравится, как человек, мужчина, управленец.. но он должен опыту под набраться. Я вот точно, пойду за Прохорова через 8 лет голосить, если это ему будет еще интересно))))
А почему я за Путина буду, потому что при путине я могу ответить на вопросы. Я голодная?? Мои дети, родители голодные?? У меня есть проблемы с образованием, медициной?? У меня есть проблемы с реализации своих бизнес идей???. НЕТ НЕТ НЕТ. а значит меня все устраивает и все в моих руках...
Конечно же Прохором мне нравится, как человек, мужчина, управленец.. но он должен опыту под набраться. Я вот точно, пойду за Прохорова через 8 лет голосить, если это ему будет еще интересно))))
А почему я за Путина буду, потому что при путине я могу ответить на вопросы. Я голодная?? Мои дети, родители голодные?? У меня есть проблемы с образованием, медициной?? У меня есть проблемы с реализации своих бизнес идей???. НЕТ НЕТ НЕТ. а значит меня все устраивает и все в моих руках...
01/03/2012
Sergeysport:
Да ну! А то я не шил джинсы в далеком 82 и не бегал с ними по подворотням около Гостинки от ментят-комсомольцев? Школоте рассказывайте про коммунистический рай. Комуняки, как их не называй - смирные пока не взяли власть, примеров было много в нашей истории. Интернет-торговля с ее слабой подконтрольностью им как нож в сердце, прижмут в первую очередь.
Хотя... Хотите отморозить уши назло маме - вперед, за Папу Зю. Проверьте его - посадит или не посадит. Какие ваши годы, отсидите десяточку и вольетесь в ряды строителей коммунизма
01/03/2012
Написал же, что КПРФ это не КПСС. Что вы все рассказываете страшилки из советского времени. Той партии давно нет, люди разбежались кто куда, большинство в ЕдРо. Почитайте программу КПРФ.
Вот цитата Зюганова, 2007 год:
"Рынок без социальной справедливости превращается в хаос, базар и воровство, а социальная справедливость без частной инициативы оборачивается губительной уравниловкой, резким торможением, дефицитной экономикой. Всё это мы проходили, и возврата к старому больше нет"
Надо признать, что при Путине в денежном выражении народ стал жить лучше. И Зюганов не такой дурак, чтоб уничтожать предпринимательство. Наоборот, будет больше покупателей за счет развития производства.
Чтоб разбираться изучайте суть дела.
Вот цитата Зюганова, 2007 год:
"Рынок без социальной справедливости превращается в хаос, базар и воровство, а социальная справедливость без частной инициативы оборачивается губительной уравниловкой, резким торможением, дефицитной экономикой. Всё это мы проходили, и возврата к старому больше нет"
Надо признать, что при Путине в денежном выражении народ стал жить лучше. И Зюганов не такой дурак, чтоб уничтожать предпринимательство. Наоборот, будет больше покупателей за счет развития производства.
Чтоб разбираться изучайте суть дела.
Ответить