Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Яндекс.Деньги?



Ссылка на сообщение


Если у кого есть вопросы и непонятки связанные с ЯД. Можете задавать, но только после того как поищите ответы на http://money.yandex.ru и http://paycash.ru



Ссылка на сообщение


Статистику дайте "до и после" заходов с Яндекса если можно на примере своей кампании



Ссылка на сообщение


У меня один вопрос: почему ДАЖЕ в Москве купить карточку ЯД очень сложно? Доставка на дом меня не устраивает.



Ссылка на сообщение


Вот-вот. Сложно, не то слово. А я за все Яндексом плачу (В Питере). А те киоски печати, которые на сайте указаны и не слышали про такие карты ;)



Ссылка на сообщение


ежемесячный оборот ЯДа такой же как у епорта или вебманей за один день

http://www.nbsp.ru/news/2955/



Ссылка на сообщение


Буду отвечать по порядку.

=Edward

непонятно что вы имеете ввиду под статистикой заходов с яндекса. Если вы думаете что подключение вашего магазина к ЯД как то будет влиять на ранжирование при поиске вы ессно глубоко заблуждаетесь. Вообще конечно это вероятно, потому как ваш сайт после подключения засветится в нескольких каталогах, но честно говоря лично я в это не верю =)



Ссылка на сообщение


=Светлана Морозова

Хм. даже в Москве, говорите? Лично я пополнить свой ЯД кошелек смог даже в провинциальном городишке под названием Сосновый Бор. Причем мог выбирать из точку из 4-х. За все точки, указанные здесь http://money.yandex.ru/?id=101731 (это географический по) я конечно отвечать не могу (не мое это дело) но повторюсь, что безболезненно нашел карты даже в Сосновом Бору. Кстати чем вас не устраивает курьерская доставка?



Ссылка на сообщение


=Денис

нууу, в питере то с этим ваще проблем быть не должно - родина все-таки, на всякий случай могу точно сказать где есть =) Радищева 39, так сказать штаб =)



Ссылка на сообщение


=Олег

Очень может быть, но прошу учитывать следующие факторы - большинство платежей Яндекс.Денег, фактически идут через шлюзы епорта, а это огромное кол-во денег как вы понимаете, я бы сказал, что оборот епорта из этого и складывается. А в webmoney ИМХО процент платежей с кошелька на кошелек гораздо больше чем в ЯД, т.е. это платежи мимо магазинов. Ну и последнее - кто вам сказал что все написанное правда? =)



Ссылка на сообщение


Сегодня заказал доставку Ядденег, перезвонили быстро, пообещали 8го. А мне сегодня надо. Утром оббежал всю Пушкинскую площадь, если уж там нет, то где? На Баррикадной есть две точки, где торгуют картами экспр.-оплаты, но и там яндуха давно нет. Придется после работы скакать в Импекс-банк, если и там номер не пройдет...-перейду на w-money, хотя эти тоже не подарок.

А еще говорят: интернет-магазины полусонные, если уж такие монстры деньги с народа неактивно собирают,,,



Ссылка на сообщение


>непонятно что вы имеете ввиду под статистикой заходов с яндекса. Если вы думаете что подключение вашего магазина к ЯД как то будет влиять на ранжирование при поиске вы ессно глубоко заблуждаетесь. Вообще конечно это вероятно, потому как ваш сайт после подключения засветится в нескольких каталогах, но честно говоря лично я в это не верю =)



Виноват. Смотрю в книгу - вижу фигу. :)) Прочел как Яндекс.Директ. Извиняюсь



Ссылка на сообщение


ну можно еще добавить ссылок



http://www.ifin.ru/news/read/2890.stm



http://www.km.ru/news/view.asp?id=673C1 ... A1DE7B2281



а 20 млн р. в месяц, это 600 тыс. в день, у епорта дневной оборот именно столько , так что яндекс в епорте занимает не более чем 1/30 от его оборота,

картина на самом деле удручающая, я от Яндекса ждал намного большего



Максим, а чего Вы из Яндекса ушли ? Секрет ?



Ссылка на сообщение


сорри намутил

20 млн.руб. в месяц это 600 тыс$ в месяц и соответсвенно 600 тыс$ - это дневной оборот епорта

а вот и ссылочка

http://www.e-port.ru/corporate/statistic.html



Ссылка на сообщение


=Олег

Вы наверное не поняли, вообщем огромное кол-во операций ЯД проходит через шлюзы епорта. Т.е. вам как для пользователю это конечно будет незаметно, но фактически платя например за мобильный телефон и думая, что вы платите Яндекс.Деньгами вы используете систему епорт. Т.е. ЯД это как бы прослойка. Так что на самом деле сложно понять где оборот епорта а где оборот ЯД понять достаточно сложно и думаю что эту статистику вы скорее всего нигде не найдёте, а у меня к ней нет доступа.



Ссылка на сообщение


=Олег

Фу блин все равно умудрился намутить в пред. постинге =) но надеюсь все теперь стало понятнее.



А из ЯД я еще не ушел =) Вот щас тайны тут разболтаю тогда уйду точно =) тока не по своей воле =)


cron




Ответить


Форум закрыт. Написание сообщений ограничено







2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены