07/11/2005
Домен www.2170.ru - продам!
Домен для нового перспективного авто, лада Ваз приора 2170, выпуск намечан на лето 2006, люди побегут и уже бегут к мониторам своих ПК в поиске информации о 2170!
Хорошее вложение средств!
Цена - 600 у.е
63@1cm.ru
Домен для нового перспективного авто, лада Ваз приора 2170, выпуск намечан на лето 2006, люди побегут и уже бегут к мониторам своих ПК в поиске информации о 2170!
Хорошее вложение средств!
Цена - 600 у.е
63@1cm.ru
07/11/2005
Слова \ Показов в месяц
2170 \ 1240
ваз 2170 \ 413
не очень то и бегут. И даже если побегут какой толк с этого сайта будет?
2170 \ 1240
ваз 2170 \ 413
не очень то и бегут. И даже если побегут какой толк с этого сайта будет?
07/11/2005
ну толк будет:))) Тому кто сейчас за 600 бакинских его продаст.... Еже ли конечно найдется тот, кто его купит...
08/11/2005
Скажите пожалуйста : а вот такие домены продать можно :
autosms.ru
auto-sms.ru
avtosms.ru
avto-sms.ru .
Я их не продаю , но просто интересно, являюсь ли я обладателем чего ценного ?
autosms.ru
auto-sms.ru
avtosms.ru
avto-sms.ru .
Я их не продаю , но просто интересно, являюсь ли я обладателем чего ценного ?
08/11/2005
эх маладеж...
мне тут тоже один прислал письмо... но этот еще более наглый!
дескать у меня есть СУПЕР_ДОМЕННОЕ_ИМЯ.ru
но нет времени делать на нем портал (тематика близка нашей). Давайте вы сделаете мне на нем портал, раскрутите его, а потом я вам за это разрешу там бесплатно размещать банер-небоскреб 600*90 на главной странице!
я ему предложил сделать наоборот - он делает портал, наполняет, раскручивает... стараясь при этом всячески "фильтровать" контент в пользу моего продукта. За это я буду согласен размещать свою рекламу на его портале причем не бесплатно, а за деньги которых этот "портал" еще долго не будет стоить....
Вроде хорошее предложение, но человек чего-то откис сразу... а как же - тут работать надо, а так не хочется
мне тут тоже один прислал письмо... но этот еще более наглый!
дескать у меня есть СУПЕР_ДОМЕННОЕ_ИМЯ.ru
но нет времени делать на нем портал (тематика близка нашей). Давайте вы сделаете мне на нем портал, раскрутите его, а потом я вам за это разрешу там бесплатно размещать банер-небоскреб 600*90 на главной странице!
я ему предложил сделать наоборот - он делает портал, наполняет, раскручивает... стараясь при этом всячески "фильтровать" контент в пользу моего продукта. За это я буду согласен размещать свою рекламу на его портале причем не бесплатно, а за деньги которых этот "портал" еще долго не будет стоить....
Вроде хорошее предложение, но человек чего-то откис сразу... а как же - тут работать надо, а так не хочется
08/11/2005
2Новиков Вячеслав
сетевое оборудование класса SOHO - для домашнего пользования D-link например
у предложившего мне такой "бартер" есть домен homenetwork.ru на базе которого МНЕ предлагалось сделать что-то типа http://routers.ru/
вобщем pc-world at rambler.ru
сетевое оборудование класса SOHO - для домашнего пользования D-link например
у предложившего мне такой "бартер" есть домен homenetwork.ru на базе которого МНЕ предлагалось сделать что-то типа http://routers.ru/
вобщем pc-world at rambler.ru
08/11/2005
Понятно, но в этой области я ничем Вам помочь не смогу, так как моя тематика - продажа автомобилей.
Ответить