Wildberries заявляет, что не призывал селлеров отказываться от компенсации за сгоревшие товары - обсуждение
27/01/2024
Обсуждение материала:
Wildberries заявляет, что не призывал селлеров отказываться от компенсации за сгоревшие товары
Маркетплейса заявил, что их не так поняли: они просто рассказывали, как правильно оформлять письма с отказом. Но сами селлеры утверждают, что никто и не собирается отказываться: это их бизнес, а не благотворительность >>>
Wildberries заявляет, что не призывал селлеров отказываться от компенсации за сгоревшие товары
Маркетплейса заявил, что их не так поняли: они просто рассказывали, как правильно оформлять письма с отказом. Но сами селлеры утверждают, что никто и не собирается отказываться: это их бизнес, а не благотворительность >>>
27/01/2024
Являюсь производителем верхней одежды и поставщиком Валдбериз, на складе Шушара на 13 января 2024г было товара на 91 000 000 рублей (девяносто миллионов рублей!!!) На сегодняшний день 27 января 2024 я не получил, ни денег, ни какой то информации по товару. Валдбериз нагло игнорирует все мои вопросы и не отвечает ни на один вопрос, пишет одни отписки подождите мы во всем разберемся. Товар просто пропал с моего личного кабинета и я до сих пор ничего не знаю-это какой то беспредел или кража!!!
29/01/2024
Не сочтите за грубость, дайте пару артикулов, чтобы удостовериться в ваших словах.
У нас есть опыт возврата более 4млн.рублей, возможно что то подскажем. Ну и нам выплатили какие то копейки в первую неделю, хотя мы и не возим в Шушары. Видимо какие то возвраты туда из Питера доехали.
У нас есть опыт возврата более 4млн.рублей, возможно что то подскажем. Ну и нам выплатили какие то копейки в первую неделю, хотя мы и не возим в Шушары. Видимо какие то возвраты туда из Питера доехали.
29/01/2024
Такая же ситуация, правда не так много находилось там товара. Но на сегодня по словам ВБ получил 3950р компенсации, это примерно менее 5% от суммы и далее игнорят и отписки что это не финальная выплата и уже 2 недели обманывают.
29/01/2024
Такая же ситуация: на складе было товара примерно на полмиллиона. Не получили ни копейки. Товар частично пропал из ЛК. Писали в поддержку, в ответ приходит что-то не связное, даже не в тему.
Насколько я знаю, Озон в схожей ситуации повел себя не в пример лучше
Поправьте, если ошибаюсь...
Поправьте, если ошибаюсь...
29/01/2024
Все правильно, на Варшавке у нас сгорело на тыщ 300, все выплатили 10-14 дней в полном объеме, за минусом своей наценки
29/01/2024
Более того, WB , аврально объявило и тут же стерло все акты приемки, начиная с октября 2023, если кто не сохранил - восстановить картину будет непросто. Остаются только скрины, а если делали поставку по QR, и того печальнее - там расшифровки на экране нет.
Не знаю, так или нет, но по-моему налицо подготовка к массовой акции "а был ли мальчик?".
Не знаю, так или нет, но по-моему налицо подготовка к массовой акции "а был ли мальчик?".
30/01/2024
Думаю что любому юристу для претензии и последующего иска как минимум потребуется договор и акт приемки-передачи товара. Как это нет?
05/02/2024
Такая же ситуация: на складе было товара примерно на полмиллиона. Не получили ни копейки. Товар частично пропал из ЛК. Писали в поддержку, в ответ приходит что-то не связное, даже не в тему. Насколько Еще...
Такая же ситуация: на складе было товара примерно на полмиллиона. Не получили ни копейки. Товар частично пропал из ЛК. Писали в поддержку, в ответ приходит что-то не связное, даже не в тему.
Поправьте, если ошибаюсь... Свернуть
Поправьте, если ошибаюсь... Свернуть
Виталий В. Индив.предприниматель, B2B-услуги (Одежда, обувь, аксессуары, мини-компания) |
05/02/2024
Не сочтите за грубость, дайте пару артикулов, чтобы удостовериться в ваших словах.У нас есть опыт возврата более 4млн.рублей, возможно что то подскажем. Ну и нам выплатили какие то копейки в первую не Еще...
Не сочтите за грубость, дайте пару артикулов, чтобы удостовериться в ваших словах.
У нас есть опыт возврата более 4млн.рублей, возможно что то подскажем. Ну и нам выплатили какие то копейки в первую неделю, хотя мы и не возим в Шушары. Видимо какие то возвраты туда из Питера доехали. Свернуть
У нас есть опыт возврата более 4млн.рублей, возможно что то подскажем. Ну и нам выплатили какие то копейки в первую неделю, хотя мы и не возим в Шушары. Видимо какие то возвраты туда из Питера доехали. Свернуть
Никош Чеслав Руководитель интернет-магазина, Всякий товар |
05/02/2024
Более того, WB , аврально объявило и тут же стерло все акты приемки, начиная с октября 2023, если кто не сохранил - восстановить картину будет непросто. Остаются только скрины, а если делали поставку Еще...
Более того, WB , аврально объявило и тут же стерло все акты приемки, начиная с октября 2023, если кто не сохранил - восстановить картину будет непросто. Остаются только скрины, а если делали поставку по QR, и того печальнее - там расшифровки на экране нет.
Не знаю, так или нет, но по-моему налицо подготовка к массовой акции "а был ли мальчик?". Свернуть
Не знаю, так или нет, но по-моему налицо подготовка к массовой акции "а был ли мальчик?". Свернуть
Виталий В. Индив.предприниматель, B2B-услуги (Одежда, обувь, аксессуары, мини-компания) |
05/02/2024
С валдберисом на сегодня 05 февраля все также печально вообще перестали отвечать на письма о пожаре-просто тишина.
Нужно как то собрать группу потерпевших, возможно подключить блогеров или прессу и придать огласке такое не законное отношение к поставщикам. Это полный беспредел! Блогеры могли бы отлично заработать на наших процентах после выплат. Кто может организовать дело подключайтесь.
Нужно как то собрать группу потерпевших, возможно подключить блогеров или прессу и придать огласке такое не законное отношение к поставщикам. Это полный беспредел! Блогеры могли бы отлично заработать на наших процентах после выплат. Кто может организовать дело подключайтесь.
05/02/2024
С валдберисом на сегодня 05 февраля все печально вообще перестали отвечать на письма о пожаре-просто тишина. Нужно как то придавать огласки такое не законное отношение к поставщикам. Это полный беспр Еще...
С валдберисом на сегодня 05 февраля все печально вообще перестали отвечать на письма о пожаре-просто тишина. Нужно как то придавать огласки такое не законное отношение к поставщикам. Это полный беспредел! Свернуть
Виктор В. ИП, Торговля (Одежда, обувь, аксессуары, небольшая компания) |
06/02/2024
Чтобы не делали громких заявлений
из интервью с Бокальчук
https://ria.ru/20240205/bakalchuk-1925040498.html
– Компания всегда выполняет все обязательства, никогда еще не было такого случая, чтобы мы кого-то подводили, у нас нет такой цели, для нас это дело чести. Переживать точно не надо, мы всем все выплатим, а если вдруг окажется, что кто-то не согласен с расчетами, у него всегда есть возможность обратиться к нам, и мы там пересчитаем или по крайней мере посмотрим, чем он недоволен.
По факту полная противоположность нет никаких ответов!!!
За слова нужно отвечать!
А работа и деньги на юристов и так найдется.
из интервью с Бокальчук
https://ria.ru/20240205/bakalchuk-1925040498.html
– Компания всегда выполняет все обязательства, никогда еще не было такого случая, чтобы мы кого-то подводили, у нас нет такой цели, для нас это дело чести. Переживать точно не надо, мы всем все выплатим, а если вдруг окажется, что кто-то не согласен с расчетами, у него всегда есть возможность обратиться к нам, и мы там пересчитаем или по крайней мере посмотрим, чем он недоволен.
По факту полная противоположность нет никаких ответов!!!
За слова нужно отвечать!
А работа и деньги на юристов и так найдется.
Ответить