01/03/2006
Ну представим что товар-диски, и свят-свят- лицензионные-
получается-
отпускная-1800, на складе-2400, за бугром- 130 уе
И этот двушник (в 2 раза) Вам дает нормально жить? Если вычесть честные расходы из того же поста...Что-то концы с концами несходятся.
получается-
отпускная-1800, на складе-2400, за бугром- 130 уе
И этот двушник (в 2 раза) Вам дает нормально жить? Если вычесть честные расходы из того же поста...Что-то концы с концами несходятся.
01/03/2006
DD
Какой двушник.
ты ты шо !
Хорошо если 50-70 процентов
А теперь и меньше
И оригинально мыслите .
Типа маржу за бугром САМ взял и назначил.
Да я бы 10 000 раз назначил Ж-))
Я ж и говорю
КОНКУРЕНЦИЯ
Не та что здесь
Совсем не та.
Здесь - сплошной ДЕФИЦИТ
Только по ряду наименований дефицита нет
(На мой взгляд - конкурентная область - бытовая электроника и книги)
Как только вы сделаете маржу больше 50 процентов (это где то и есть предел рентабельности для небольших объемов)
Прибегут 100 000 конкурентов какждый с ЛИМОНОМ как минимум
И сдернут вашу маржу на фик
А что они не смогут - добъет мелочь ну типа меня
Я тоже прибегу на маржу больше 50
И убью ее
Возможно вместе с Вами (пардон)
Потому как мне надо ОКУПАТЬ затраты на инфраструктуру торговли туда
Какой двушник.
ты ты шо !
Хорошо если 50-70 процентов
А теперь и меньше
И оригинально мыслите .
Типа маржу за бугром САМ взял и назначил.
Да я бы 10 000 раз назначил Ж-))
Я ж и говорю
КОНКУРЕНЦИЯ
Не та что здесь
Совсем не та.
Здесь - сплошной ДЕФИЦИТ
Только по ряду наименований дефицита нет
(На мой взгляд - конкурентная область - бытовая электроника и книги)
Как только вы сделаете маржу больше 50 процентов (это где то и есть предел рентабельности для небольших объемов)
Прибегут 100 000 конкурентов какждый с ЛИМОНОМ как минимум
И сдернут вашу маржу на фик
А что они не смогут - добъет мелочь ну типа меня
Я тоже прибегу на маржу больше 50
И убью ее
Возможно вместе с Вами (пардон)
Потому как мне надо ОКУПАТЬ затраты на инфраструктуру торговли туда
01/03/2006
Да это не только того, что указано, касается
на самом деле,с поставкой в Штаты и Европу всегд много вопросов не знаешь, где подстелить
Да и расходы...не все так уж замечательно
на самом деле,с поставкой в Штаты и Европу всегд много вопросов не знаешь, где подстелить
Да и расходы...не все так уж замечательно
01/03/2006
У меня почти одинаковые
Как будет у Вас - зависит от товара
Изучите спрос ТАМ на Ваш товар для начала
Если его ищут ТАМ в день меньше чем 2000 человек
То
даже если Вам удастся взять полрынка
- из 2000 только 50 купят только 25 у Вас
Считайте
Как будет у Вас - зависит от товара
Изучите спрос ТАМ на Ваш товар для начала
Если его ищут ТАМ в день меньше чем 2000 человек
То
даже если Вам удастся взять полрынка
- из 2000 только 50 купят только 25 у Вас
Считайте
01/03/2006
Меня интересуют конкретные факты. НА СКОЛЬКО или ВО СКОЛЬКО РАЗ отличается оборот для зарубежного и российского рынка ИМЕННО У ВАС.
01/03/2006
Игорь.....
Не мне Вас учить но конкретные факты и особенно конкретные советы стоят КОНКРЕТНЫХ денег
Не мне Вас учить но конкретные факты и особенно конкретные советы стоят КОНКРЕТНЫХ денег
01/03/2006
Добрый день!
По поводу объемов продаж -- действително, всё зависит от предмета торговли.
Если интересует открытие склада в Латвии -- милости прошу к диалогу. Как раз продумываем открытие. Корейские товарищи через нас планируют расширяться на ЕС. Касаемо отправки-пересылки товара в страны ЕС -- расходы сопоставимы. Например, в Россию нам очень дорого что-то отправлять. Кстати, если кому интересно сотрудничество по обмену товаром -- готова обсуждать. Очень хотелось в свой магзин привезти сувениры-приколы из России. Но оказалось сверх-дорого и не выгодно. Т.е., сам товар стоит копейки, но оформление -- в 50 раз дороже! Соответственно, цена получается неприличная на единицу товара... Рассматривали вариант черного провоза -- но тогда проблемы с реализацией. Так что во всех вопросах -- палка о двух концах.
По предмету обсуждения: на расплывчатые вопросы конкретики не дождетесь. Каждая конкретная ситуация требует конкретного рассмотрения.
С уважением, Ирина.
По поводу объемов продаж -- действително, всё зависит от предмета торговли.
Если интересует открытие склада в Латвии -- милости прошу к диалогу. Как раз продумываем открытие. Корейские товарищи через нас планируют расширяться на ЕС. Касаемо отправки-пересылки товара в страны ЕС -- расходы сопоставимы. Например, в Россию нам очень дорого что-то отправлять. Кстати, если кому интересно сотрудничество по обмену товаром -- готова обсуждать. Очень хотелось в свой магзин привезти сувениры-приколы из России. Но оказалось сверх-дорого и не выгодно. Т.е., сам товар стоит копейки, но оформление -- в 50 раз дороже! Соответственно, цена получается неприличная на единицу товара... Рассматривали вариант черного провоза -- но тогда проблемы с реализацией. Так что во всех вопросах -- палка о двух концах.
По предмету обсуждения: на расплывчатые вопросы конкретики не дождетесь. Каждая конкретная ситуация требует конкретного рассмотрения.
С уважением, Ирина.
01/03/2006
Зачем вообще нужен форум, если ни один человек здесь не может ответить на простейший вопрос. Только для рекламы (например, Irin так, похоже, думает).
01/03/2006
Хм, странный Вы, Игорь... Предлагаю обсудить сотрудничество, есно, взаимовыгодное. Разве это реклама? А те вопросы, что Вы тут задвигаете -- ну возмите законы почитайте, проанализируйте ценовые предложения по пересылке, по налогам, посчитайте, прикиньте. Или Вы думаете, что Вам сейчас вот так на раз конкретные цифры распишут?
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено