подписка
Подписаться
Главная Форум Ведение бизнеса Автоматизация

Выбор платформы для максимально автоматизированного ИМ

Подписка на RSS
nightmare
03/03/2013
Здравствуйте. Ищу платформу для создания очередного интернет-магазина, опыт небольшой, есть сайты только на нетхаусе и на юми, оба эти конструктора хороши, но на все 100% не устраивают. Мне нужна платформа с максимальными возможностями для АВТОМАТИЗАЦИИ максимально возможной части бизнеса.

В этой связи меня наиболее всего интересуют автоматизация следующих сервисов:
1. Доставка (возможность интеграции каклькулятора доставки на сайт, например от ПикПоинт).
Как вариант онлайн-калькулятора доставки для ИМ: edost.ru/shop.php там рассчитывается стоимость доставки разными курьерскими службами.
2. Бухгалтерия (интеграция программы складского учёта с каталогом ИМ, например сервис МойСклад, 1С бухгалтерия).
3. Приём онлайн-платежей.
4. Интеграция с сервисами, направленными на формирование максимально полного представления о товаре у посетителя ИМ, например виджет для быстрого создания 3D фотогаллереи AMES My 3D Player.
5. Хотелось бы ещё что-то для эффективной обратной связи с клиентами, например опросники и онлайн-консультант.
6. Есть наверняка ещё много чего для автоматизации ИМ, если подскажите буду благодарен.

Дак какую платформу выбрать для этих целей, уважаемые форумчане?

Понимаю, что надо допиливать движок, но где меньше мучений?
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
qualified
03/03/2013
Часть перечисленного любой нормальный движок поддерживает. А если нужна максимальная автоматизация лучше связки Битрикс и 1С мне кажется ничего не найти.
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
lisa
22/03/2013
Цитата:

Понимаю, что надо допиливать движок, но где меньше мучений?

У нас зеркальная проблема. Для полной интеграции нужно серьезно "допиливать" 1С
Ответить
Разделы форума
Открытие бизнеса
Привлечение клиентов
Удержание клиентов
Ведение бизнеса
Работа с маркетплейсами
Тенденции развития
Специальные форумы