30/01/2013
Всем добрый день.
Сейчас подбираю КС для доставки в Москву, Питер, может в другие города-миллионники.
Доставка будет из Самары.
Вес отправлений небольшой до 3кг, размеры тоже небольшие.
Кто из КС доставляет не по драконовским ценам и с нормальным обращением к клиенту?
Буду рад любой информации.
Спасибо.
PS Сейчас доставляем EMS, но цены не айс, да и сервис так себе.
Сейчас подбираю КС для доставки в Москву, Питер, может в другие города-миллионники.
Доставка будет из Самары.
Вес отправлений небольшой до 3кг, размеры тоже небольшие.
Кто из КС доставляет не по драконовским ценам и с нормальным обращением к клиенту?
Буду рад любой информации.
Спасибо.
PS Сейчас доставляем EMS, но цены не айс, да и сервис так себе.
31/01/2013
koms:
http://www.im-logistics.ru
http://www.im-logistics.ru
Они не представлены в нашем городе. Планируют открываться, но пока не открылись.
01/02/2013
Неужели здесь собрались только Московские товарищи по цеху?
Или никто из регионов не пользуется услугами курьерских служб?
01/02/2013
Pasechnik:
Обратитесь в СДЭК, и будет Вам счастье)
Не сочтите за рекламу.
01/02/2013
Pasechnik:
Ходят слухи что в СДЭК ужастное и хамское обслуживание
Ходят слухи что в СДЭК ужастное и хамское обслуживание
Нет это слухи. Нормальное обслуживание, хотя СДЭК - это кооператив частных служб доставки, в каждом региональном офисе свои порядки.
01/02/2013
koms:
СДЭК - это кооператив частных служб доставки, в каждом региональном офисе свои порядки.
СДЭК - это кооператив частных служб доставки, в каждом региональном офисе свои порядки.
Так нас еще никто...)
Это не кооператив, а франчайзинг.
И порядки у нас одни, если что не так, то это уже не правило...
01/02/2013
Не Влад, как не говорите, когда 100 разных юридических лиц и 100 маленьких царьков сидят у себя в "княжествах", сложно соблюдать единые порядки.
Хотя Самара большой город, может там вообще работает не франчайзи, и всё вышесказанное к теме не относится.
Хотя Самара большой город, может там вообще работает не франчайзи, и всё вышесказанное к теме не относится.
01/02/2013
koms:
В Самаре филиал
01/02/2013
Мне Менеджер сделала подборку КС, которые возят Самара-Москва, и в коментариях к СДЭК указано "ужасное обслуживание", спросил почему, говорит, что очень грубо разговаривали, никакой толком информации не предоставили, бросили трубку в итоге.
Да и в инете попадались отзывы о хамстве (правда на каждую КС можно такие отзывы при желании найти).
Да и в инете попадались отзывы о хамстве (правда на каждую КС можно такие отзывы при желании найти).
01/02/2013
Pasechnik:
Вот именно, что про каждую. Неизвестно, вообще, кто с кем и когда разговаривал.
Вы сами позвоните, пообщайтесь.
Если нужна помощь, напишите мне в личку, я Ваш контакт передам кому надо.
Ответить