Вопрос по тех. проекту
23/02/2004
Друзья, прошёл первый месяц, как я решил создать интернет-магазин DVD-дисков, бизнес-план тяп-ляп составлен, расходы кое-как посчитаны, в ближайшую неделю проведём анализ рынка путём статистического анкетирования масс. Будет составлен более точный план-расчёт продаж. Хотелось бы отметить, во многом благодаря этому форуму, в частности таким людям, как Константину и Олегу Краюшкину, направившими на путь истинный:), проект пошёл наверх. Так вот сейчас возникает новый вопрос о составлении тех. плана. Хотелось бы понять, можно ли такое где-нибудь раздобыть.
24/02/2004
=Никерус
Спасибо за теплые слова. Я рад, что своими скромными возможностями смог Вам помочь.
А вопрос такой - что Вы подразумеваете под тех.планом? Просто может оказаться, что мое понимание и Ваше отличается, отсюда могут возникнуть неясности.
Спасибо за теплые слова. Я рад, что своими скромными возможностями смог Вам помочь.
А вопрос такой - что Вы подразумеваете под тех.планом? Просто может оказаться, что мое понимание и Ваше отличается, отсюда могут возникнуть неясности.
24/02/2004
Если правильно понял, то это техзадание на проект.
Однако здесь могут быть варианты, связанные с исполнителем.
В качестве исполнителя, может выступать :
1. Компания, предоставляющая полный пакет услуг.
2. Веб студия с ориентацией на дизайн.
3. Компания, занимающаяся программированием.
4. Частное лицо. (Лица)
В каждом из этих вариантов, структура и состав техзадания, могут быть довольно различными, а в некоторых случаях, придется делать несколько заданий для разных исполнителей.
Однако здесь могут быть варианты, связанные с исполнителем.
В качестве исполнителя, может выступать :
1. Компания, предоставляющая полный пакет услуг.
2. Веб студия с ориентацией на дизайн.
3. Компания, занимающаяся программированием.
4. Частное лицо. (Лица)
В каждом из этих вариантов, структура и состав техзадания, могут быть довольно различными, а в некоторых случаях, придется делать несколько заданий для разных исполнителей.
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено