Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Во сколько вы встаёте или «Клуб 6 часов».



Ссылка на сообщение qualified


Вот Фрэнк Беттджер пишет в своей книге «Как я рос от неудачи к успеху в продажах» (How I raised myself from failure to success in selling), что он заметил - наиболее успешные владельцы предприятий и менеджеры раньше других приходят в офис. Он посчитал, во сколько должны были вставать эти люди, чтобы приходить раньше других. Получилось, что не позже 6 часов, и он назвал этих людей «Клуб 6 часов». Тогда Фрэнк Беттджер сам начал вставать в 6 часов и обнаружил, что действительно успевает сделать за день больше дел, хотя вечером стал раньше ложиться спать.

Я раньше вставал по будильнику полвосьмого, но в последние два месяца как-то само собой получается, что встаю без пятнадцати семь ещё до того, как зазвенит будильник. Пробовал вставать в 6 часов, но я стараюсь не реже чем через день бегать в парке и заниматься на турнике, а иногда 4-5 дней подряд, поэтому рано ложиться у меня не получается. А когда встаёшь в 6 часов, действительно появляется много самого продуктивного утреннего времени.

Уважаемые и дорогие коллеги, предлагаю делиться в этом топике информацией, во сколько вы встаёте. И влияет ли ранний подъём на ваш успех.



Ссылка на сообщение Anton Shishkin


Встаю с 8 до 12, ложусь с 3 до 7. Жутко неправильный график, пытаюсь уже год прийти как раз к вышеописанному. Но крайне люблю работать ночью, т.к. тихо, спокойно и в 23:00 появляется бодрость сознания.



Ссылка на сообщение Фролик


Когда работал в суточном графике, то со смены возвращался в районе 12-00 дня, в районе 2 часов ложился спать и просыпался в 4-5 вечера, дальше делал дела и ложился спать как обычно в 23-00 или в районе полуночи, просыпался в районе 8.

Сейчас в стандартном графике работы каждый день просыпаюсь в 6-30, 6-50 без будильника, даже в выходные. Вечером ложусь спать в районе 23-00.



Ссылка на сообщение qualified


Anton Shishkin:

Но крайне люблю работать ночью, т.к. тихо, спокойно и в 23:00 появляется бодрость сознания.

Я два года работал дома, занимался сайтом, тоже частенько работал по ночам. Теперь меня законопатили в офис, так как никто не может нормально обеспечить тягу. Живу теперь исключительно в дневном графике, без всяких проблем, так что это только исключительно дело привычки.

Фролик:

Вечером ложусь спать в районе 23-00.

Бывает, что я только в 23.30 возвращаюсь с пробежки или турника.



Ссылка на сообщение luanda


Встаю в девять, к десяти стараюсь быть на работе.



Ссылка на сообщение qualified


Я думаю в идеале это ложится до 23, вставать в 6.



Ссылка на сообщение megaman1979


Согласно последних исследований большинство успешных людей ездит на премиум-автомобилях и летает на личных самолетах.
Может начать восхождение к успеху с покупки дорогой машины, чего уж мелочиться с распорядком дня...



Ссылка на сообщение entrepreneur2000


Ложусь в 23-23.30, встаю в 6-6.30 без всяких будильников. Чувствую себя отлично при этом. Хотя в студенчестве спала на 2-3 часа больше и просыпалась по будильнику.
Увы, с возрастом сон портится. Бегаю мало, раз или два в неделю, может, надо больше спорта, тогда и сна больше станет.



Ссылка на сообщение qualified


entrepreneur2000:

Чувствую себя отлично при этом.


entrepreneur2000:

Увы, с возрастом сон портится.

Что же это у вас сон испортился, если вы себя чувствуете отлично?

Я раньше по выходным отсыпался, иногда чуть не по целому дню. И после обеда всегда в офисе спать хотелось. Последние месяцы это почти полностью прошло. В офисе после обеда работаю абсолютно нормально, в сон не клонит ничуть. По выходным днём сплю не больше часа и стараюсь много читать. Сплю крепко и высыпаюсь отменно. Я думаю накопился положительный эффект от занятий спортом, и правильного применения и ограничения в спиртных напитках и питании. Хотя лет мне не мало и моложе я не становлюсь.



Ссылка на сообщение krutik
2


У каждого своя норма сна! Надоели эти "советчики" и "уравнятели".

КТО СКАЗАЛ, ЧТО НОРМА СНА 8 часов? КТО?

Вот если я сплю меньше 10 часов, я не высыпаюсь и ляж ты хоть в 20 или в 22, все равно норма 10 часов! Особенно осенью и зимой.

И что прикажите делать? Ложиться в 20 ч? Так чтоже я тогда успею?

Поспишь меньше и сразу раздражительность или слабость! И чтобы ты не делал, не поможет.

А есть те, кому и 6 ч сна достаточно...

Но никто еще не приводил статистику, зависимости кол-ва часов сна и продолжительности жизни!
Ведь сон, это тоже жизнь... :lol: :P



Ссылка на сообщение qualified


krutik, высыпаться надо конечно, никто не спорит. Но если человек занимается хотя бы физкультурой, пробежки в парке и так далее, то сон крепче, а значит можно выспаться за более короткое время.



Ссылка на сообщение wspolox


Если долго не задерживает срочное-важное, то стараюсь прервать контакты с реальностью до 23:00.
Подъём в 7 утра. Вижу смысл просыпаться в 6, но не успеваю восстановиться (как таковых выходных в моей жизни нет).



Ссылка на сообщение krutik
2


qualified:

krutik, высыпаться надо конечно, никто не спорит. Но если человек занимается хотя бы физкультурой, пробежки в парке и так далее, то сон крепче, а значит можно выспаться за более короткое время.


Ненадолго! Опять же если более менее норма сна выполнена, а она у всех разная. Я вот знал людей, которым и 5-6 часов было достаточно.

Было такое, что спал и по 2-3 часа в цейтноте... Или недосыпал, но активность помогала, но это опять не надолго! Это обман. Рано или поздно, организм накапливает недосыпание и начинает сбоить... К примеру, если не высплюсь, легче цепляется простуда.

Вот такие дела!
И еще одни совы, а другие жаворонки, опять же у жаворонков к вечеру мозги не пашут, и наоборот у сов с утра ничего не хочется делать... По крайней мере думать :mrgreen: :roll:



Ссылка на сообщение qualified


krutik:

Рано или поздно, организм накапливает недосыпание и начинает сбоить... К примеру, если не высплюсь, легче цепляется простуда.

Так-то оно так, не спорю. Но тут у каждого свой подход. В этом топике аж двое написали, что ложатся около 23 часов. Я так понимаю, что у них с самодисциплиной всё хорошо. Я ложусь между 12 и 1 часом ночи, раньше мне лечь затруднительно. Поэтому изматываю себя на турнике и беговой дорожке по вечерам. Потом до 7 утра крепко засыпаю. Чувствую себя днём нормально. Но пожалуй часы недосыпа действительно сказываются. Поэтому 1-2 раза в неделю ложусь аж в 21.30 или 22 часа.

Что касается сов и жаворонков, то тут мне вообще непонятно. С утра у меня самые продуктивные часы, но с удовольствием бы поспал утром ещё, если бы была возможность. Вечером наоборот, спать не хочу, но и делать ничего не могу, так как не могу сосредоточится. Вот и как понять, кто я сова или жаворонок?



Ссылка на сообщение kaavain


А вот я например встаю в будни всегда в 6:45. Отвожу детей в школу и заваливаюсь дрыхнуть часов до 10.... И ловлю от этого кайф - в в клуб можно и насиловать себя не надо :-)






Ответить



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:





2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены