Вакансия в новом интернет-магазине
11/09/2002
Господа,
Требуется человек на должность промоутера интернет-магазина бытовой техники.
Основные требования:
- Знание технологий интернет рекламы;
- Наличие успешных проектов / практики в этой области;
- Желание расти в профессиональном плане;
- Возможность работать полный рабочий день (Москва).
В перспективе (1-2 месяца), очень возможно повышение до директора интернет-магазина со всеми вытекающими отсюда бонусами.
Резюме / предложения кандидатур присылать на pavel@oborot.ru.
Требуется человек на должность промоутера интернет-магазина бытовой техники.
Основные требования:
- Знание технологий интернет рекламы;
- Наличие успешных проектов / практики в этой области;
- Желание расти в профессиональном плане;
- Возможность работать полный рабочий день (Москва).
В перспективе (1-2 месяца), очень возможно повышение до директора интернет-магазина со всеми вытекающими отсюда бонусами.
Резюме / предложения кандидатур присылать на pavel@oborot.ru.
12/09/2002
Интересная вакансия.
Любопытно было бы узнать и уровень оплаты, а также ассортимент и систему стимулирования.
Любопытно было бы узнать и уровень оплаты, а также ассортимент и систему стимулирования.
12/09/2002
Все подробности - по e-mail. Оговорюсь, этот магазин не является начинанием Oborot.ru.
Основа - оффлайновый бизнес.
Основа - оффлайновый бизнес.
13/09/2002
Без базовой информации от работодателя вообще нет смысла даже думать об этом. Непонятно даже о чем идет речь и какова цена вопроса.
13/09/2002
Еще раз: интересно - пишите на e-mail. Это так же просто, как и в форум - можете поверить. Работодатель - оптовая торговая фирма.
15/10/2002
В связи с тем, что выбранный кандидат отказался от работы по личным причинам, по-прежнему буду рад видеть ваши резюме / краткие сведения о себе / вопросы по адресу pavel@oborot.ru.
К сказанному выше, могу только добавить, что работа интересная и адекватно оплачиваемая.
К сказанному выше, могу только добавить, что работа интересная и адекватно оплачиваемая.
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено