Требуется специалист по продвижению интернет-магазина!
21/07/2005
Требуется специалист по продвижению интернет-магазина с реальным опытом и знанием дела!
Вопросы и предложения на tt_service@bk.ru
Вопросы и предложения на tt_service@bk.ru
22/07/2005
2LexMSK
Если не хотите раскрывать подробности, то тогда придется самим и искать:))) На этом сайте или сёче:)))
Если не хотите раскрывать подробности, то тогда придется самим и искать:))) На этом сайте или сёче:)))
22/07/2005
Требуется специалист по продвижению учебных работ.
www.moreferatov.ru и др. сайты той же тематики.
Просьба резюме высылать на email, указать желательный размер оплаты.
www.moreferatov.ru и др. сайты той же тематики.
Просьба резюме высылать на email, указать желательный размер оплаты.
22/07/2005
2ИМ. Если есть интерес - загляните ко мне, там про меня все написано.
Только честно скажу, у вас так много проблем на сайте, даже на вскидку, что с ним работы тьма-тьмущая... И вряд ли Вас устроят те суммы, которые Вам выставят:))). Мне кажется, Вам было бы проще сначала самому с ним поработать, прилизать, а уж потом спеца искать. Кстати, там у Вас глюк странный, в последнем меню слева. "ров" какой-то скачет при наведении на него, выскакивает на вторую строку окончание. И кстати, меня достаточно сильно напрягло то, что у нельзя посмотреть Html код... Смысл его закрывать, если все равно при сохранении на диск страницы все читается?
Только честно скажу, у вас так много проблем на сайте, даже на вскидку, что с ним работы тьма-тьмущая... И вряд ли Вас устроят те суммы, которые Вам выставят:))). Мне кажется, Вам было бы проще сначала самому с ним поработать, прилизать, а уж потом спеца искать. Кстати, там у Вас глюк странный, в последнем меню слева. "ров" какой-то скачет при наведении на него, выскакивает на вторую строку окончание. И кстати, меня достаточно сильно напрягло то, что у нельзя посмотреть Html код... Смысл его закрывать, если все равно при сохранении на диск страницы все читается?
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено