02/04/2013
Приветствую всех уважаемых форумчан!
Хотел бы попросить Вас оценить сайт интернет-магазина по юзабилити и общему впечатлению.
Адрес сайта - www.termoprofi.ru
Тематика - отопление, водоснабжение, инженерная сантехника.
Что бы изменили именно Вы? Каково общее впечатление от магазина? Какие вещи стоит добавить/убрать?
Сайт был создан без изучения коньюнктуры рынка и изучения моделей, просто исходя из моих представлений об интернет-магазинах. При чем не было цели что-то продавать через него (как бы глупо это не звучало - просто у меня есть еще достаточно мощная монтажная организация и этот сайт создавался как довесок к монтажу - чтобы можно было своим клиентам показывать товар и в то же время продавать). Сейчас политика изменилась и хотелось бы внести какие-нибудь коррективы, чтобы продавать более широкому кругу покупателей.
Заранее спасибо.
Хотел бы попросить Вас оценить сайт интернет-магазина по юзабилити и общему впечатлению.
Адрес сайта - www.termoprofi.ru
Тематика - отопление, водоснабжение, инженерная сантехника.
Что бы изменили именно Вы? Каково общее впечатление от магазина? Какие вещи стоит добавить/убрать?
Сайт был создан без изучения коньюнктуры рынка и изучения моделей, просто исходя из моих представлений об интернет-магазинах. При чем не было цели что-то продавать через него (как бы глупо это не звучало - просто у меня есть еще достаточно мощная монтажная организация и этот сайт создавался как довесок к монтажу - чтобы можно было своим клиентам показывать товар и в то же время продавать). Сейчас политика изменилась и хотелось бы внести какие-нибудь коррективы, чтобы продавать более широкому кругу покупателей.
Заранее спасибо.
03/04/2013
При открытии на IE прижимает все к левому краю, бьет структуру, получается разорванная простыня вниз, ужас полный.
03/04/2013
Каталог неудобен:
захожу в "коллекторы для водоснабжения", а дельше я должен выбирать только по производителю, нет возможности сравнивать.
захожу в "коллекторы для водоснабжения", а дельше я должен выбирать только по производителю, нет возможности сравнивать.
03/04/2013
Алексей_К:
Каталог неудобен:
Каталог неудобен:
Принято. Есть примеры (ссылки) удачных реализаций функции сравнения?
Алексей_К:
Прайс листу уже почти 2 месяца
Прайс листу уже почти 2 месяца
Принято.
03/04/2013
Алексей_К:
хм... Всеинструменты?
хм... Всеинструменты?
Да, на первый взгляд достойно...
Похоже придется движок переписывать - у меня в каждом подразделе свои характеристики...
03/04/2013
Кстати, сравнение товаров лучше делать через добавление в сравнение или чтобы он сразу все списком вываливал, а потом пользователь сортировал?
03/04/2013
potap770:
1. Когда заходишь в раздел "газовые напольные" должен быть товар.
2. Бренды справа должны быть кликабельны.
3. Блок Акция чем объясните? Перехожу в товар, ни старой цены, ни скидки. Почему Акция?
1. Когда заходишь в раздел "газовые напольные" должен быть товар.
2. Бренды справа должны быть кликабельны.
3. Блок Акция чем объясните? Перехожу в товар, ни старой цены, ни скидки. Почему Акция?
1. Там есть товар, только он по брендам разбит... Вообще, такая подача товара была выбрана из-за того, что люди, покупающие подобные товары уже в 99% случаев знают, что именно они хотят - начитавшись всяческих форумхаусов.
2. Принято. Вообще эта идея была первоначально, просто программеры на нее забили...
3. Вообще человеческого обьяснения этому блоку нет... туда скидываем товары, которые имеют цену значительно ниже конкурентов - чтобы они на виду были. По сути согласен, не понимаю только как лучше эту "акционность" преподнести.
Ответить