Супер обороты!!!
25/08/2003
"Номер заказа: 2308031316"
Вот такой номерок я получил заказав ноутбук в магазине ipk-shop. Они что, всерьёз хотят кого-то убедить в том что, в их магазине отоварилось более 1/3 населения планеты?
Вот такой номерок я получил заказав ноутбук в магазине ipk-shop. Они что, всерьёз хотят кого-то убедить в том что, в их магазине отоварилось более 1/3 населения планеты?
27/08/2003
Ну, с датой похоже на правду. Хотя я просто покупатель, а для продавцов пример того как человек на их номера реагирует. Хотя другая крайность -№45, в магазине с видеокассетами тоже отпугивает. Может это и в день. Но так как высылают только по предоплате, через Сбербанк. То-есть нужно сначала перевести деньги людям которых я никогда и не видел, причем работающих в магазине продавшем всего 45 кассет.Когда в интернете куча магазинов работающих с наложеным платежом. Угадайте отправил ли я им деньги?
27/08/2003
Самаилу все не так. Много - плохо. Мало - тоже плохо.
Цифра "45" сама по себе не является показателем честности магазина, тем более, неясно что именно обозначает эта цифра.
Цифра "45" сама по себе не является показателем честности магазина, тем более, неясно что именно обозначает эта цифра.
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено