подписка
Подписаться

Страховые взносы 2015 г.

Подписка на RSS
Наталья111
10/12/2014
Вступает в силу: 1 января 2015 года

Сроки сдачи отчетности в фонды будут зависеть от ее формы. Так, срок сдачи отчетности в ФСС перенесут на 5 дней для бумажного расчета (20-е число месяца, следующего за отчетным кварталом), и на 10 - для электронного (25-е число месяца, следующего за отчетным кварталом).

В ПФР сроки продлят только для тех, кто отчитывается через интернет. Электронный РСВ-1 можно будет сдавать до 20-го числа второго месяца, следующего за кварталом. Для бумажного расчета срок останется прежним - до 15-го числа.

С 2015 года предельная база для взносов в ПФР составит 711 тыс. рублей, в ФСС - 670 тыс. рублей в год. Лимита для страховых взносов в ФОМС не будет.
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
waadiim
13/12/2014
добрый день, где почитать по всем начисления по страховым фондам на 2014, 2015 годы? чем регулируется, примеры расчета...))
Ответить
Anton Shishkin
13/12/2014
Блин, в ПФ платить. Вот фак.
Ответить
Наталья111
14/12/2014
waadiim, примеры мне сложно вам скинуть, т.к. не знаю где их найти, но попробуйте найти информацию запросить в поисковике фразу "как рассчитать страховые взносы". И вот вам закон который регулирует страховые взносы - федеральный закон N 212-ФЗ. Если у вас есть вопросы, то можете спросить у меня.

Anton Shishkin, не только платить надо, а еще и подавать отчеты ежеквартально.
Ответить
Разделы форума
Открытие бизнеса
Привлечение клиентов
Удержание клиентов
Ведение бизнеса
Работа с маркетплейсами
Тенденции развития
Специальные форумы