22/07/2010
Сведущие люди, подскажите, сколько может стоить реклама на сайте интернет-магазина детских товаров с ТИЦ 130, сайт старый, совсем недавно ТИЦ был 160. Или может вообще рекламу лучше не размещать? Как реклама может повлиять на репутацию сайта?
22/07/2010
Никак она не повлияет, а сколько будет стоить - решать вам. Пройдитесь по конкурентым сайтам и сравните стоимость рекламы у них.
22/07/2010
Если покупатель хочет купить ссылку с вашего сайта в seo целях, то может оценивать ее стоимость по тицу.
29/08/2010
Да какая Вам разница на ТИЦ то Ваши потенциальные клиенты там есть или нет?
Если есть, конкурентные сайты дороже предлагают рекламу или нет?
Ответили на 2 вопроса решили, для себя брать или нет.
Если есть, конкурентные сайты дороже предлагают рекламу или нет?
Ответили на 2 вопроса решили, для себя брать или нет.
19/09/2012
Если хорошая посещаемость (от 1000), размещайте лучше ссылку на партнёрскую программу. Реклама чаще всего вредит ресурсу.
19/12/2013
Зависит и от ЦА для который вы собираетесь размещать рекламу.
Если скажем это посещаемый магазин пластиковых окон, цена за рекламу будет существенно выше.
Если скажем это посещаемый магазин пластиковых окон, цена за рекламу будет существенно выше.
11/03/2014
Сколько флуда
Разместите блоки контекстной рекламы (ЯД, Адвордс) на сайте и получите по итогам месяца сумму, которую вам может принести коммерческая реклама.
Разместите блоки контекстной рекламы (ЯД, Адвордс) на сайте и получите по итогам месяца сумму, которую вам может принести коммерческая реклама.
27/03/2014
Дмитрий Осипов:
Разместите блоки контекстной рекламы (ЯД, Адвордс) на сайте и получите по итогам месяца сумму, которую вам принести коммерческая реклама.
Разместите блоки контекстной рекламы (ЯД, Адвордс) на сайте и получите по итогам месяца сумму, которую вам принести коммерческая реклама.
единственный толковый ответ )
30/04/2014
Если вы подключите Директ, то это положительно скажется в ранжировании на Вашем сайте. Яндекс любит, когда сайты пользуются их сервисами.
03/12/2014
вот тоже назрел такой вопросик...
сайт пока новый, но уже продающий
есть предложения/договоренности о размещении рекламы их услуг/компаний
но как определить ее стоимость?
пару баннеров разместила бесплатно как партнерку, пару от поставщиков
теперь хочу от других фирм
реклама для моей целевой аудитории, это ясно
только это и ясно, пожалуй)))
как действовать, подскажите , пожалуйста!
сайт пока новый, но уже продающий
есть предложения/договоренности о размещении рекламы их услуг/компаний
но как определить ее стоимость?
пару баннеров разместила бесплатно как партнерку, пару от поставщиков
теперь хочу от других фирм
реклама для моей целевой аудитории, это ясно
только это и ясно, пожалуй)))
как действовать, подскажите , пожалуйста!
Ответить