27/02/2003
подскажите пожалста платежную систему:
требования: отсутствие стартовой и помесячной оплаты, зарубежная, ввод денег с кредитных карт, вывод чеками и картами
требования: отсутствие стартовой и помесячной оплаты, зарубежная, ввод денег с кредитных карт, вывод чеками и картами
01/03/2003
Я также давно подбираю себе платежную систему. Пока остановился на www.ginix.com
Посмотрите еще www.paycasheuro.com
2checkout.com
www.worldpay.com
Посмотрите еще www.paycasheuro.com
2checkout.com
www.worldpay.com
02/03/2003
Как я тут уже не однократно писал. Я пользуюсь 2checkout.com НО все же смотрю и остальные билинги. А вдруг найдется сто то лучше или узнаю какую гадость про свой.
У меня вопрос к Леониду? Почему Вы остановились на www.ginix.com ?
Денег то они берет куда больше, чем 2checkout.com
Может быть у них что то другое лучше, что?
У меня вопрос к Леониду? Почему Вы остановились на www.ginix.com ?
Денег то они берет куда больше, чем 2checkout.com
Может быть у них что то другое лучше, что?
06/03/2003
Да, конечно, во-первых, из-за отсутствия платы за установку, а второе, что я пытался оплатить сервис VeriSign.com, но они не приняли мою кредитную карту (не авторизовалась) MasterCard от Альфабанка (особенность американских систем - авторизация по billing_addres, к-я не поддерживается нашими банками).
06/03/2003
Да, конечно, во-первых, из-за отсутствия платы за установку, а второе, что я пытался оплатить сервис VeriSign.com, но они не приняли мою кредитную карту (не авторизовалась) MasterCard от Альфабанка (особенность американских систем - авторизация по billing_addres, к-я не поддерживается нашими банками).
07/03/2003
Кстати, с 2checkout.com все очень нехорошо. Серьезная задержка с переводом денег на сообщения не отвечают и так не только у меня. Так что срочно ищу на кого переключится ...
08/03/2003
попробуй WWW.rupay.com
- это конечно хорошо, но у меня счет в долларах, а они только в гривнах предлагают. Писал - обещали когдато сделать :(
- это конечно хорошо, но у меня счет в долларах, а они только в гривнах предлагают. Писал - обещали когдато сделать :(
08/03/2003
Вы можете предложить мне рускоязычный сайт (кроме рупея, почему писал чють выше). Спасибо
12/03/2003
2 Vladimir
Да они уже все сделали - и на английском форма оплаты и многое другое, и платеж куда угодно переведут. Собираюсь себе их форму ставить на сайт
Да они уже все сделали - и на английском форма оплаты и многое другое, и платеж куда угодно переведут. Собираюсь себе их форму ставить на сайт
13/03/2003
2Alex56, Что "все" они сделали? Открыли счет на 2checkout и теперь принимают карты с его помощью? Так у меня на прямую счет в этой конторе и самостоятельно имею там большие проблемы.
Потом, рупей вообще не несет никакой ответственности. они ведь не заключают договора со своими клиентами, вы не увидите у них информации о том с какой суммы переводятся Вам на счет деньги, *( а сам перевод средств стоит и денег и времени (!!!) и так далее. Мне кажется, ребята сами не совсем представляют каким образом работает 2checkout, где они открыли счет для обслуживания своих клиентов. Или..... сами понимаете.
Потом, рупей вообще не несет никакой ответственности. они ведь не заключают договора со своими клиентами, вы не увидите у них информации о том с какой суммы переводятся Вам на счет деньги, *( а сам перевод средств стоит и денег и времени (!!!) и так далее. Мне кажется, ребята сами не совсем представляют каким образом работает 2checkout, где они открыли счет для обслуживания своих клиентов. Или..... сами понимаете.
13/03/2003
А с 2checkout у вас есть договор или в случае чего распечатаете с сайта и с листиком в суд. У них написано, что платежи по картам зачисляются через 14 дней.
17/03/2003
to Михаил Сергачев
Задумка то хорошая - главным образом для начинающих ИМ - позволяет без затрат, без общения с англоязычным саппортом попробовать начать принимать платежи. Несомненным плюсом является и возможность суммировать поступившие средства на кошелек вебмани. Есть и другие плюсы. Конечно сервис еще только начал развитие, и недоработок там много, но если все наладится, то будет востребован. Если конечно это... ну сами понимаете :-)
Задумка то хорошая - главным образом для начинающих ИМ - позволяет без затрат, без общения с англоязычным саппортом попробовать начать принимать платежи. Несомненным плюсом является и возможность суммировать поступившие средства на кошелек вебмани. Есть и другие плюсы. Конечно сервис еще только начал развитие, и недоработок там много, но если все наладится, то будет востребован. Если конечно это... ну сами понимаете :-)
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено