Сообщение в нашем форуме
08/09/2005
Девушка у нас в форуме оставила весьма провокационное, но интересное сообщение:
"Добрый день! Прочла в рассылке название книги и чуть не упала со стула. Что за "Маркетинг на 100%. Как стать успешным менеджером по маркетингу"?! Я в шоке! Мне, как дипломированному маркетологу не приемлемо такое словосочетание, просто режет слух! Менеджмент и маркетинг два абсолютно разных понятия и думаю крайне некорректно подминать одно под другое. Очень плохо, что автор не в курсе таких тонкостей. "
Что Вы думаете по этому поводу?
Кстати, я надеюсь, она еще вернется, чтобы посмотреть ответы, так что Вы можете сказать ей всё напрямую здесь -
http://www.boffobooks.ru/message.html?topic_id=48
"Добрый день! Прочла в рассылке название книги и чуть не упала со стула. Что за "Маркетинг на 100%. Как стать успешным менеджером по маркетингу"?! Я в шоке! Мне, как дипломированному маркетологу не приемлемо такое словосочетание, просто режет слух! Менеджмент и маркетинг два абсолютно разных понятия и думаю крайне некорректно подминать одно под другое. Очень плохо, что автор не в курсе таких тонкостей. "
Что Вы думаете по этому поводу?
Кстати, я надеюсь, она еще вернется, чтобы посмотреть ответы, так что Вы можете сказать ей всё напрямую здесь -
http://www.boffobooks.ru/message.html?topic_id=48
08/09/2005
Если бы она эту книгу прочла, то ей бы понравилась она.
Ее тоже написал "дипломированный маркетолог". Книжка так себе.
Ответитьте ей:
"Мне как сертифицированному дипломанту не приемлемо такое сочетание, просто режет слух! Диплом и Маркетинг два абсолютно разных ..."
и следующий:
Мне как лицензированному сертификату не приемлемо такое сочетание как
сертификат и дипломант..."
Короче, надо ей покурить пару косяков и ее отпустит.
Ее тоже написал "дипломированный маркетолог". Книжка так себе.
Ответитьте ей:
"Мне как сертифицированному дипломанту не приемлемо такое сочетание, просто режет слух! Диплом и Маркетинг два абсолютно разных ..."
и следующий:
Мне как лицензированному сертификату не приемлемо такое сочетание как
сертификат и дипломант..."
Короче, надо ей покурить пару косяков и ее отпустит.
08/09/2005
Dmitry Lebedev
А что тут провокационного, девушка наверное не знает что означает слово "менеджер".
А у вас Дмитрий это такой информационный повод наверное :-)
А что тут провокационного, девушка наверное не знает что означает слово "менеджер".
А у вас Дмитрий это такой информационный повод наверное :-)
08/09/2005
А ведь девушка права. Менеджмент - это управление персоналом или организацией. Маркетинг - это изучение рынка.
И менеджер не может заниматься маркетингом. Ведь рынком управлять очень трудно ;-)
И менеджер не может заниматься маркетингом. Ведь рынком управлять очень трудно ;-)
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено