10/06/2016
Большую - это сколько? 50%?
Скидок никто не дает, т.к. на скидке сервисы зарабатывают, предоставляя розничные тарифы перевозчиков.
Ну и по тарифам почты - Вы, наверное, совсем не в теме, ибо скидок на тарифы почты нет, есть специальные тарифы для интернет-магазинов у Почты России.
Скидок никто не дает, т.к. на скидке сервисы зарабатывают, предоставляя розничные тарифы перевозчиков.
Ну и по тарифам почты - Вы, наверное, совсем не в теме, ибо скидок на тарифы почты нет, есть специальные тарифы для интернет-магазинов у Почты России.
10/06/2016
Я говорю о большей скидке. Логично что 50% никто не даст, но все таки. 5-10% тоже неплохо же.
10/06/2016
Фролик:
Ну что вы, право, конечно есть скидки у почты
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru ... cel/skidki
И агрегаторы ей делятся, разумеется.В разумных пределах.
Как и по любому иному оператору доставки.
10/06/2016
MarshrouteHelp:
Минимальный порог для получения скидки - 3000 отправлений для скидки 1%. Следующий порог 20 тыс отправлений для скидки 2%
Вы можете привести пример такого агрегатора, который отправляет 20 тыс отправлений в месяц? Т.е. это почти 700 посылок ежедневно.
MarshrouteHelp:
Можете привести пример?
10/06/2016
Могу:
СДТ, Бета, Мы..
Могу
СТД, БЕТа, Мы...
И прочие достойные операторы ФФ, к-е почти все уже и агрегаторы
СДТ, Бета, Мы..
Могу
СТД, БЕТа, Мы...
И прочие достойные операторы ФФ, к-е почти все уже и агрегаторы
Ответить