Сертификат магазина?
10/11/2005
Что за сертификаты выдают Интернет-магазинам. Вот случайно увидела, зашла по ссылке, что магазинчик имеет Сертификат, где сказано, что продает то-то и то-то через Интернет-магазин и имеет торговую марку и проч. и сто имеет право размещать рекламу с воем магазине. Это насколько вообще необходимо иметь такой документ? И кто его выдает? У кого есть подобные Сертификаты?
10/11/2005
Если есть лишние деньги, от можете купить себе эту игрушку. Для того, чтобы хоть какой-то тол от сертификата был, нужно, чтобы про организацию, выдающую эти сертификаты все подряд знали, а для этого необходима серьезная рекламная поддержка и при этом многолентнее доверие покупателей. Ни того, ни другого у превдосертификатов нет. Так что в данный момент это не более чем очередной лохотрон.
11/11/2005
Соглашусь с тем, что рекламная поддержка этому делу нужна и важна, но с другой стороны если никто не будет брать эти сертификаты, то про них никто и не узнает.
15/11/2005
Кстати, сертификат в студию: http://www.isrcs2001.ru/
Андрей Богоявленский (руководитель программы сертификации) - хороший специалист в этой области...
Андрей Богоявленский (руководитель программы сертификации) - хороший специалист в этой области...
15/11/2005
Довольно странное требование-
"Более трех сотрудников", конечно 300 баксов небольшая сумма, я ожидал большего.
На самом деле ребята просто решили подзаработать.
Может и мне тоже начать выдавать сертификаты ? :)
Типа "А у нас сертификаты по 250 баксов!!!! :)
"Более трех сотрудников", конечно 300 баксов небольшая сумма, я ожидал большего.
На самом деле ребята просто решили подзаработать.
Может и мне тоже начать выдавать сертификаты ? :)
Типа "А у нас сертификаты по 250 баксов!!!! :)
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено