подписка
Подписаться
Главная Форум Специальные форумы Архив

Русские имена

Иван
27/06/2003
Вопрос абсолютно ко всем.

Иваш взглад на русские.имена

т.е. вашдомен.ру

Мне кажется надо скорее стобить. А как Вы думаете?
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Nik
27/06/2003
Иван:

По мне так это балосьво. Как я слышал, юзерам грузить что-то придётся, а это не есть очень хорошо.
Ответить
Олег
29/06/2003
Иван, ты что боишься, что можешь не успеть к шапочному разбору? А стоит ли...

Какая разница - какой домен. Суть не в этом, а в том что на этом домене находится. Может лучше на это обратить внимание.
Ответить
Дмитрий
30/06/2003
Я советую забить на русскоязычные домены первого уровня (например .ру). Это мертвая инициатива. У них огромная куча проблем. Сказать хотя бы, что из другой страны просто не попадут на Ваш сайт. Можно столбить, только если кому-нибудь потом впарить.
Ответить
Константин Тимошенко
30/06/2003
Согласен с Дмитрием. Достаточно большая группа (в %) в интернет умеют только "входить", т.е. не понимая сути дел. И двоякое чтение (то ли русскими, то ли английскими) вносит только неразбериху.

Я так домен в зоне Пи-Уай (.ру) даже в подарок не возьму.

Абс. бесперспективная акция, 100% популизм для квасных патриотов.
Ответить
Иван
04/07/2003
Смотрите в будущее. Это сейчас все не так хорошо. В следущую версию IE ничего грузить не надо будет, поскольку не только русские хотят русские домены, но и китайцы китайские и т.п.

Яндекс тоже будет индексировать. Если человек ищет трубы, то трубы.ру будет иметь наибольший приеритет. А по поводу того, что иностранцы не смогут набрать русское имя... мне например и не надо, поскольку я ориентируюсь только на московского покупателя.
Ответить
Константин Тимошенко
04/07/2003
Смотрим, смотрим. Весь мир объединяется, унифицируется, Но у нас особенная гордость.

Появятся русские домены, потом появятся татарские дромены, армянские, еврейские... А что, каждый народ имеет право.

Интернет тем и хорош, что все разговаривают в принципе, на ОДНОМ языке. Нам, русским и то было бы весьма полезно латиницу ввести на равне с кирилицей. Культура и "корни" от этого не пострадают, а от бреда (для всего остального мира в виде "Ж""Щ" "Ю" и пр.

Глядишь, лет бы за 20-30 и попривыкли и детям проще бы стало.
Ответить
Константин Тимошенко
04/07/2003
PS. Вспомнил недавно Задорнова по телику :)))

"У китайцев более 700 иероглифов. Вы представляете, как выглядит китайская пишушая машинка?"

Так и тут, появятся грузинские завитушки, иврит, арабские каракули, клинопись...

Вот уроды...
Ответить
FFR
04/07/2003
Домейны с использованием национальных шрифтов, это блаж идиота и попытка продавцов домейнов впарить людям никому не нужный товар.

Если обратили внимание, иногда люди пишут на траслите, но порусски. Это по одной простой причине: например в Буркина-Фассо, где тоже живут наши, днем с огнем не найдешь ни русской клавиатуры, ни того же Виндовса. я не говорю про ХР, там поддерживаются языки.

Так что у кого есть немножко лишних денег, можете прикупить домейны на кириллице :)
Ответить
griGKar
04/01/2004
О чём вы вообще говорите??? В интернете не существует национальностей! Все мы пользователи одной огромной паутины. Кто что хочет, тот то и делает. Поверьте мне китаец никогда никогда не будет искать информацию на русских сайтах. У всех народов хватает своих сайтов. В крайнем случаи будут пользоваться аглоязычными сайтами, ведь английский - международный язык.
Ответить
Edward
05/01/2004
А какой простор для черного пиара вырисовывается, даже подумать страшно.
Ответить
Антипохмелин
11/01/2004
А трубы.ху не хотите?
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено
Разделы форума
Открытие бизнеса
Привлечение клиентов
Удержание клиентов
Ведение бизнеса
Работа с маркетплейсами