19/08/2014
entrepreneur2000:
Я выше приводила примеры об участившихся случаях привлечения к субсидиарной ответственности.
Я выше приводила примеры об участившихся случаях привлечения к субсидиарной ответственности.
Так а за что привлекать-то? Цели позитивные изначально у всех, сделать хороший бизнес и продать. И даже бухгалтерия там белая будет, зарплаты белые, если осваиваются хорошие деньги.
Речь была о том, что при освоении денег на первое место выходит не получение денег, а получение некоего виртуального состояния фирмы. А достигнув (или не достигнув) этого состояния руководство часто понимает, что кина уже не будет
10/12/2014
а вы не думали, что убытки все эти фирмы из первого поста показывают бухгалтерские, а управленческая отчетность совсем другая? отправили всю прибыль за услуги какой то консультации деньги между собой поделили а для налоговой и сми все в убытке
15/02/2015
wayfarer:
E5 помер
E5 помер
Как раз у E5 роутеры были вперемежку со сковородками. Так что я изначально поставил диагноз правильно.
15/02/2015
Юлмарт таким же стал "роутеру вперемешку со сковородками", но не думаю что завалится, слишком много денег туда вбухано...
15/02/2015
потому, что юлмарт развивают айтишники, лидю "в теме", а Е5 сборище эффективных менеджеров, которые зп отррабатывают
15/02/2015
Юлмарт совсем другая история - тёртый калач, давно в компьютерной теме. И хозяин у них очень прыткий дядька. Но чтобы нас задавить, хоть мы и маленькие, то это руки коротки.
Ответить