16/04/2010
Всем доброго времени суток!
Занимаюсь продажами складского оборудования.
Есть проект в Интернете: http://www.skl.kiev.ua, посвященный оборудованию и технике для склада. Проект не раскручен, на сайте очень мало посетителей (10-15, иногда 20 в день).
Предлагаю следующую схему работы (6мес. и 1год):
1.Вы раскручиваете сайт.
Контракт на 1 год - в три этапа:
2 мес. = 50 хостов в сутки.
4 мес. = 100 хостов в сутки.
6 мес. = 150-200 хостов в сутки.
Идеальный конечный результат (200 хостов).
2. Я плачу деньги за раскрутку:
В контракте на 1 год: 1хост=1грн. в день, деньги выплачиваются в конце недели (или Ваши условия - также обсуждаемы. Можем договорится % от прибыли проекта). Просто % от прибыли проектов мало кто хочет (а зря! в этой области встречаются крупные проекты).
Пример: 50 хостов в сутки. 50х7 = 350 хостов = 350 грн. (43$ в неделю), или 172 $ в месяц.
Если 100 хостов, то и денег больше, если фиксированная цена. В общем, кому тема интересна - связываемся, задаем вопросы, и договариваемся.
Валерий.
Занимаюсь продажами складского оборудования.
Есть проект в Интернете: http://www.skl.kiev.ua, посвященный оборудованию и технике для склада. Проект не раскручен, на сайте очень мало посетителей (10-15, иногда 20 в день).
Предлагаю следующую схему работы (6мес. и 1год):
1.Вы раскручиваете сайт.
Контракт на 1 год - в три этапа:
2 мес. = 50 хостов в сутки.
4 мес. = 100 хостов в сутки.
6 мес. = 150-200 хостов в сутки.
Идеальный конечный результат (200 хостов).
2. Я плачу деньги за раскрутку:
В контракте на 1 год: 1хост=1грн. в день, деньги выплачиваются в конце недели (или Ваши условия - также обсуждаемы. Можем договорится % от прибыли проекта). Просто % от прибыли проектов мало кто хочет (а зря! в этой области встречаются крупные проекты).
Пример: 50 хостов в сутки. 50х7 = 350 хостов = 350 грн. (43$ в неделю), или 172 $ в месяц.
Если 100 хостов, то и денег больше, если фиксированная цена. В общем, кому тема интересна - связываемся, задаем вопросы, и договариваемся.
Валерий.
16/04/2010
А...чуть не забыл:
ВАЖНО: 75-80% хостов должны быть из ПОИСКОВИКОВ, т.е. ЦЕЛЕВЫМИ. Это обязательное требование!
ВАЖНО: 75-80% хостов должны быть из ПОИСКОВИКОВ, т.е. ЦЕЛЕВЫМИ. Это обязательное требование!
16/04/2010
Какой бред? Какой мечтатель?
Предложите СВОИ УСЛОВИЯ работы.
Я на этом рынке (сео) мало что понимаю, поэтому может сообщение и похоже на бред, не хватает компетентности.
Предлагайте условия работы, если хотите заработать. А "бред" и "мечтатель" может любой дурак написать.
Предложите СВОИ УСЛОВИЯ работы.
Я на этом рынке (сео) мало что понимаю, поэтому может сообщение и похоже на бред, не хватает компетентности.
Предлагайте условия работы, если хотите заработать. А "бред" и "мечтатель" может любой дурак написать.
16/04/2010
Цитата:
Предложите СВОИ УСЛОВИЯ работы
Предложите СВОИ УСЛОВИЯ работы
-предоплата
-разделение оплаты труда и оплаты технологических расходов
вам всетаки придется вникнуть хоть на сколькото в это самое сео - иначе вам с поисковиков такого трафа нагонят..
17/04/2010
предприниматель заинтересован в целевом трафике с хорошой покупательной способностью
Это твои слова, и это правда...
Сколько минимально денег необходимо, чтобы НАЧАТЬ РАБОТУ?
Это твои слова, и это правда...
17/04/2010
Цитата:
Тяжелые запросы.
15тыр зп + расходы.
Расходы- 1 месяц от 3х тыр, 2ой- от 5, 3ий и далее- тысяч 7-10. Это не точно выверенные цифры- со стеллажами не работал.
17/04/2010
Цитата:
15 000 руб. каждый месяц? или за 3 ?
Мне надо расчитать бюджет.
15 000 руб. каждый месяц? или за 3 ?
Мне надо расчитать бюджет.
За каждый месяц.
1 мес.: 15+4
2 мес.: 15+6
3 мес.: 15+8
(расходы на ссылки ориентировочные)
Ответить