31/03/2011
Здравствуйте.
Подскажите в каком банке лучше всего открыть расчетный счет?
В каком банке у вас открыт расчетный счет?
Подскажите в каком банке лучше всего открыть расчетный счет?
В каком банке у вас открыт расчетный счет?
01/04/2011
Авангард, появлялся там буквально пару раз за года полтора, вначале для открытия и еще пару раз для решения документальных вопросов. Для ИП, ООО интернет-магазинов считаю - самый лучший вариант по тарифам и обслуживанию. Для ИП совсем удобно. Если ведутся расчеты по безналу, со временем можно попросить кредитную карту и пользоваться деньгами без процентов.
02/04/2011
Выбирайте что ближе к месту работы/дома, и смотрите по ценам. Мы выбрали местный банк. Обслуживание через банк-клиент, 800 р в месяц.
07/04/2011
Разница большая. Все равно первое время надо ездить в банк, то одну бумажку отвезти, то подписать, то еще что-то...
07/04/2011
ladyargo:
Разница большая. Все равно первое время надо ездить в банк, то одну бумажку отвезти, то подписать, то еще что-то...
Расскажите, какие бумажки Вы ездиете подписывать в банк регулярно? Даже любопытно стало)
Первое время - только открыть расчетный счет 2 раза появиться в банке и все. Дальше все через он-лайн платежи.
07/04/2011
Хлюстов К.В.:
А выручку сдавать? А выписки живые забирать?
А выручку сдавать? А выписки живые забирать?
Выписки забирать живые? Зачем? неужели недостаточно выписки через интернет-банк? Незнаю, как у других банков, а в том, где обслуживаемся мы, указываешь дату с ...по.. и скачиваешь полную выписку с печатью.
По поводу вырчки...как-то все по безналу, а если нал, то без банка обходимся... еще есть ИП, который не обязан нести выручку в банк.
15/04/2011
не советую Росбанк. Рекомендовал бы - Промсвязьбанк.
лично я банк выбирал про принципу "поближе к офису", т.к ездить туда приходилось достаточно часто.
лично я банк выбирал про принципу "поближе к офису", т.к ездить туда приходилось достаточно часто.
Ответить