подписка
Подписаться

Работа с Казахстаном и Белоруссией

Подписка на RSS
Sergey_stn
11/06/2014
Всем добрый день!
Подскажите есть ли опыт работы с компаниями в Казахстане и Белоруссии по предварительно оплаченным заказам.Мы столкнулись с такой проблемой.Склад находиться в Москве,с доставкой в Казахстан и Белоруссию нет,проблема с оплатами,мы поставляем товар по 100% предоплате на наш расчетный счет в валюте этих стран,но все клиенты не хотят с этим замарачиваться так как им нужно идти в налоговую и сдавать отчеты,платить НДС и его возмещать.Кто как решает данную проблему,может есть компании которые принимают безнал в Казахстане и Белоруссии с возможностью ответственного хранения,комплектации заказов и их доставкой.Не знаем как облегчить жизнь нашим клиентам,продукция им нужна,оплачивать хотят,но как узнают сколько бумажной волокиты сразу отказываются,помогите,спасибо!
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Константин2
20/06/2014
А какие объемы по этим странам у Вас?
По Казахстану есть партнер, в Белоруссии работаем через их почту
Ответить
Barcha
03/10/2014
Апну старую тему, а куда девать тенге ихние, для меня вот вопрос сейчас стоит, т.е. отправить/доставить можно, платить-то они в своей валюте будут и чо с ней делать тут в Москве? Счета валютного нет, НДС слава богу тоже =)
Ответить
Сергей А.
Торговля (Интернет-магазин / ритейл / B2C, среднего размера компания)
03/10/2014
Нам сдэк прислал предложение по Казакстану наложенные платежи, но я даже и не знаю стоит ли игра свеч.
Вообще в ближайшее время думаем проработать тему, если кто работает подскажите как.
Ответить
koberman
16/10/2014
Белпочта рулит!) по Казахстану не скажу, но в Белоруссии порядка в почте больше!
Ответить
Разделы форума
Открытие бизнеса
Привлечение клиентов
Удержание клиентов
Ведение бизнеса
Работа с маркетплейсами
Тенденции развития
Специальные форумы