подписка
Подписаться

Работа DNS, нарушение закона

Подписка на RSS
Александр Тябин
Руководитель проекта, TOPLAB
03/03/2022
Уважаемые представители DNS и общество, как вы объясните отмену заказа и отказ от цены опубликованной на сайте, требование о внесении предоплаты заранее? 
Специально для вас открываем "продажа товаров дистанционным способом":

8. Продавец должен до заключения договора розничной купли-продажи (далее - договор) предоставить покупателю информацию об основных потребительских свойствах товара и адресе (месте нахождения) продавца, о месте изготовления товара, полном фирменном наименовании (наименовании) продавца, о цене и об условиях приобретения товара, о его доставке, сроке службы, сроке годности и гарантийном сроке, о порядке оплаты товара, а также о сроке, в течение которого действует предложение о заключении договора.

Продавец обязан заключить договор с любым лицом, выразившим намерение приобрести товар, предложенный в его описании.

13. Продавец обязан информировать покупателя о сроке, в течение которого действует предложение о продаже товара дистанционным способом.
25. Продавец обязан передать покупателю товар, качество которого соответствует договору и информации, представленной покупателю при заключении договора, а также информации, доведенной до его сведения при передаче товара (в технической документации, прилагаемой к товару, на этикетках, путем нанесения маркировки либо иными способами, предусмотренными для отдельных видов товаров).

Что скажите, как будете выполнять договор?
Вложения:
dns.jpg
dns.jpg (77.57 Кб) Просмотров: 4
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Александр Тябин
Руководитель проекта, TOPLAB
03/03/2022
В продолжении темы, позвонил я на номер 8-800-77-07-999, 12 минут ожидания связи, 17 минут разговор, в разговоре только сообщите номер заказа, и я уточню, дальше вешается трубка и мне уже не позвонить на этот номер. Классное отношение DNS к обязанностям продавца.
 8-800-77-07-999
 8-800-77-07-999

 8-800-77-07-999
 8-800-77-07-999
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Александр Тябин
Руководитель проекта, TOPLAB
03/03/2022
Максим
В данный момент в компании действует правило, что на доставку отправляются только предоплаченные заказы. Заказы без оплаты отменяет система.
16:44


Я
по правилам продажи товаров дистанционным способом, я в праве сначала получить товар, осмотреть и потом только оплатить

16:45

Максим

Можете оставить жалобу в разделе "Обратная связь" на сайте. К сожалению, без оплаты, заказ на доставку не отправят.
16:46


Я
мне этот заказ уже не повторить цена на это изделие слегка изменилась, и вы подтверждаете нарушение закона DNS при продаже товаров дистанционным способом?

Ответить

cron