Прошу посмотреть наш новый страховой сервер
29/11/2005
На первой странице слишком крупные картинки. Было бы удобнее, если бы они умещались на экране
30/11/2005
Если бы не Каско, да еще и Осаго, то дизайн был бы как у новичков:) Просто и очень просто.
Олег, а почему Вы выбрали зеленый цвет для текста?
И... что это за эмбрион у Вас в верхнем-левом углу крутится на всех страницах?
Олег, а почему Вы выбрали зеленый цвет для текста?
И... что это за эмбрион у Вас в верхнем-левом углу крутится на всех страницах?
30/11/2005
дизайна нет точно. Очень крупные шрифты.
Навигация конечно интуитивно понятна ))) Но - почему бы не сделать в хедере дроп даун меню (выпадающее) по темам ?
или просто навигацию не сорать в хедер всю ?
Навигация конечно интуитивно понятна ))) Но - почему бы не сделать в хедере дроп даун меню (выпадающее) по темам ?
или просто навигацию не сорать в хедер всю ?
30/11/2005
Зеленый цвет выбран как наиболее спокойный.
Эмбрион - это логотип сервера, он и крутится.
Хм. Действительно может задумка хорошая, а реализовоно может не лучшим образом. что нужно изменить чтобы это было более симпатично?
Эмбрион - это логотип сервера, он и крутится.
Хм. Действительно может задумка хорошая, а реализовоно может не лучшим образом. что нужно изменить чтобы это было более симпатично?
30/11/2005
Менять надо все:)
не уходите от типовой структуры
Если уж цвет зеленый то на белом фоне для контраста он должен быть темнее
имбрион интересный)) вы называете это логотипом? и на официальных документах он тоже крутится?
где информация на той странице куда я попал? выглядит все очень по детски, дизайна нет вообще.
Страницы не информативны
пути по сайту однобоки
диагноз "в корзину"
не уходите от типовой структуры
Если уж цвет зеленый то на белом фоне для контраста он должен быть темнее
имбрион интересный)) вы называете это логотипом? и на официальных документах он тоже крутится?
где информация на той странице куда я попал? выглядит все очень по детски, дизайна нет вообще.
Страницы не информативны
пути по сайту однобоки
диагноз "в корзину"
02/12/2005
Мне всегда казалось, что главное на сайте не дезайн, а содержание.
Если вы понимаете, что такое дизайн, а я этого не понимаю, то пожалуйста пишите что менять конкретно и на что конкретно.
Что он детский или взрослый это очень относительно, т.е. непонятно как из него делать взрослый.
У оборота дизайна тоже нет, но ведь мы с вами на нём общаемся.
Если вы понимаете, что такое дизайн, а я этого не понимаю, то пожалуйста пишите что менять конкретно и на что конкретно.
Что он детский или взрослый это очень относительно, т.е. непонятно как из него делать взрослый.
У оборота дизайна тоже нет, но ведь мы с вами на нём общаемся.
02/12/2005
Олег Старинов
Оборот это информационный ресурс и дизайн у него нормальный, немного устаревший, но сойдет
и СХЕМА у него типовая
Почитайте Нильсена и прочих, мне просто не интересно давать вам выжимки из собственных знаний за бесплатно)
Оборот это информационный ресурс и дизайн у него нормальный, немного устаревший, но сойдет
и СХЕМА у него типовая
Почитайте Нильсена и прочих, мне просто не интересно давать вам выжимки из собственных знаний за бесплатно)
04/12/2005
У нас такой же информационный ресурс для людей.
Либо сайт идеален, либо там есть что поправить.
Я оценить это не в состоянии.
Либо сайт идеален, либо там есть что поправить.
Я оценить это не в состоянии.
04/12/2005
Да. Шрифт просто огромен, тем более на 800-640. Имбрион - убирайте. Вы бы его еще сделали с бликами света. Я конечно понимаю, что все хочется сделать от начала и до конца самому, но все-таки... код москвы 495 уже. Нет контактов.
Вот случай из моей жизни: я год назад покупал новую машину в салоне. В салоне каско стоило 1400$. Нашел в инете страхового брокера делающего, в общем страховка вышла 30000 руб. Сайт был безупречным, тем более на нем был АДРЕС офиса. Разумеется я там и купил все. Агент приехал прямо в салон, все оформил. Но потом, отдав деньги за каско и осаго я забеспокоился. А действительно ли этот страховой брокер существует. Было время далеко не буднее и глубоко вечернее. Поэтому проверить я смог только после наступления страхового случая - существует (вернее существовал, сейчас их сайт временно не работает.
Я это к тому, что у вас дизайн первокласника и нет контактов. Я бы точно не обратился. Хотя мне сейчас очень необходимо оформить и каско и осаго.
Вот случай из моей жизни: я год назад покупал новую машину в салоне. В салоне каско стоило 1400$. Нашел в инете страхового брокера делающего, в общем страховка вышла 30000 руб. Сайт был безупречным, тем более на нем был АДРЕС офиса. Разумеется я там и купил все. Агент приехал прямо в салон, все оформил. Но потом, отдав деньги за каско и осаго я забеспокоился. А действительно ли этот страховой брокер существует. Было время далеко не буднее и глубоко вечернее. Поэтому проверить я смог только после наступления страхового случая - существует (вернее существовал, сейчас их сайт временно не работает.
Я это к тому, что у вас дизайн первокласника и нет контактов. Я бы точно не обратился. Хотя мне сейчас очень необходимо оформить и каско и осаго.
05/12/2005
Олег Старинов
не обижайтесь, но у вас г...но а не информационный ресурс, подробнее в моем первом сообщении
не обижайтесь, но у вас г...но а не информационный ресурс, подробнее в моем первом сообщении
05/12/2005
Известия.ру, Яндекс-новости - вот пример ИНФОРМАЦИОННЫХ ресурсов. У Вас же, Олег, НЕ информационный ресурс, у Вас типичнейший интернет-магазин, пусть и продающий не товар, а услуги. Что, впринципе, однофиксно. И потому Вам не в позу вставать надо, а переделывать... ВСЁ!! У меня дома, как уже было подмечено, экран 800х600 - я нифига не могу понять на вашей главной странице. Огромные буквы просто бесят. У нас тут на форуме был прикол один, в человеческом обличьи, Макскомпани, так вот его сайт был на Ваш похож... Был похож ровно три недели, а потом мальчик взял и все переделал... Так там - реально пацан, лет 14-15, все пытается деньги в интернете заработать, а Вы? Ну должно же быть у человека элементарное чувство вкуса, такта, понимание, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Точнее, не так. Есть единицы, супер-талантов, которые могут просто наплевать на общественное мнение, традиции, привычки и сделать все не так, необычно, креативно, так, чтобы человек пришел, ахнул и сказал "СУПЕР!"...Но поверьте, Вы - не тот случай. У вас получилось творение уровня мальчика, только что изучившего основы html, при этом даже не знающего элементарные правила "хорошего тона" в интернет (например то, что если у Вас картинка и слово-ссылка это единое целое, то и ссылка и картинка ДОЛЖНЫ быть линками, - это не закон, но к этому ВСЕ привыкли), и при этом Вы, вместо того, чтобы выслушать и сказать спасибо, еще пытаетесь оправдаться, найти доводы, которые бы позволили оправдать Вашу безграмотность и незнание...
Ху. Я все сказал.
Если слишком грубо, уж извините. Наболело. Но на то я и Язва...
Удачи! Надеюсь, Вы все-таки поймете то, о чем Вам уже сказало столько народу...
Ху. Я все сказал.
Если слишком грубо, уж извините. Наболело. Но на то я и Язва...
Удачи! Надеюсь, Вы все-таки поймете то, о чем Вам уже сказало столько народу...
05/12/2005
поисправляйте грамматические ошибки - для страхового ресурса это просто по-детски как-то.
Плюс думаю, в калькуляторах не надо заставлять вводить ФИО и прочую инфу - у меня, к примеру, как человека, очень плотно связанного со страхованием, это вызвало резкий негатив - и считать даже не стал. Здесь необходима только та инфа, которая принимает участие в определении тарифных ставок и цен. А возможность для звонка - уж добавьте по окончании расчетов.
А дизайн простецкий слишком. СЛИШКОМ. Доверия такой ресурс лично у меня не вызвал, если честно.
Удачи.
Удачи.
Плюс думаю, в калькуляторах не надо заставлять вводить ФИО и прочую инфу - у меня, к примеру, как человека, очень плотно связанного со страхованием, это вызвало резкий негатив - и считать даже не стал. Здесь необходима только та инфа, которая принимает участие в определении тарифных ставок и цен. А возможность для звонка - уж добавьте по окончании расчетов.
А дизайн простецкий слишком. СЛИШКОМ. Доверия такой ресурс лично у меня не вызвал, если честно.
Удачи.
Удачи.
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено