27/12/2021
Всем привет!
Прошу оценить сайт - santofe.ru, дизайн, юзабилити.
CMS Shop-Script, установил, наполнил, первичное SEO, всё делал сам.
Хочу развить, а обороты медленно падают:(
Изучил РСЯ, хочу попробовать рекламировать конкретные позиции, но запросов по ним 40 в месяц. Имеет смысл? Или лучше вести на категорию?
Изучил РСЯ, хочу попробовать рекламировать конкретные позиции, но запросов по ним 40 в месяц. Имеет смысл? Или лучше вести на категорию?
19/01/2022
Добрый день!
Для вашей ниши считаю, что форум один из главных инструментов продвижения, вы правильное вынесли в верхний уровень главной странице, НО последняя дата 2019г., вносите ежедневные актуальные вопросы, отвечайте на них, задействуйте людей, и специалистов в этой области, которые также помогут вам с продвижением в своих блогах.
Вместо раздела Новости(который можно убрать в "Форум) сделайте раздел Акции, покупатели прежде всего заходят именно в этот раздел.
Не совсем понятно зачем вынесены прайс-листы, если есть каталог товаров,
покупатель видит карточку товара с ценой и выбирает, в прайс-листах может разобраться только специалист, который знает что хочет, поэтому если вы считаете что он необходим, можно убрать его в нижнюю часть главной страницы(подвал), а не перегружать верхний каталог.
Реквизиты также можно убрать в подвал главной страницы.
Мало способов оплаты, подключите Робокассу , например, в ней много инструметов.
Все ли соц. сети, которые вы вынесли вы продвигаете?
Ваша сеть это ю-туб, развивать ее нужно активно, это один из мощных и бесплатных инструментов продвижения в вашей ниши.
Инстаграмм в этой ниши не работает, хотя как и все остальные вами добавленные.
Развивайте также Авито, тоже один из мощных инструментов в вашей ниши.
Давайте скидку за подписку новым клиентам, делайте им рассылки и т.д
В карточке каждого товара, обязательно выносить товары, которые можно и нужно приобрести дополнительно ("с этим товаром покупают", "рекомендуем" и тд.
Это поверхностно, мобильную версию сайта не смотрела)
Для вашей ниши считаю, что форум один из главных инструментов продвижения, вы правильное вынесли в верхний уровень главной странице, НО последняя дата 2019г., вносите ежедневные актуальные вопросы, отвечайте на них, задействуйте людей, и специалистов в этой области, которые также помогут вам с продвижением в своих блогах.
Вместо раздела Новости(который можно убрать в "Форум) сделайте раздел Акции, покупатели прежде всего заходят именно в этот раздел.
Не совсем понятно зачем вынесены прайс-листы, если есть каталог товаров,
покупатель видит карточку товара с ценой и выбирает, в прайс-листах может разобраться только специалист, который знает что хочет, поэтому если вы считаете что он необходим, можно убрать его в нижнюю часть главной страницы(подвал), а не перегружать верхний каталог.
Реквизиты также можно убрать в подвал главной страницы.
Мало способов оплаты, подключите Робокассу , например, в ней много инструметов.
Все ли соц. сети, которые вы вынесли вы продвигаете?
Ваша сеть это ю-туб, развивать ее нужно активно, это один из мощных и бесплатных инструментов продвижения в вашей ниши.
Инстаграмм в этой ниши не работает, хотя как и все остальные вами добавленные.
Развивайте также Авито, тоже один из мощных инструментов в вашей ниши.
Давайте скидку за подписку новым клиентам, делайте им рассылки и т.д
В карточке каждого товара, обязательно выносить товары, которые можно и нужно приобрести дополнительно ("с этим товаром покупают", "рекомендуем" и тд.
Это поверхностно, мобильную версию сайта не смотрела)
19/01/2022
Добрый вечер, Виктория!
Большое спасибо за ваш разбор! Занесу в план действий. Многие мысли перекликаются с моими:)
Но пока средств для вложения нет, приходится расчитывать только на свои руки:(
По ходу ваших предложений:
1. Форум один активно наполнять просто нет времени, но постараюсь обновлять;
2. Акции да, думаю нужны, думаю над этим и придется дополнительно обучаться по ним. Только обновил движок интернет-магазина, пока заказы делались без регистрации, теперь добавлю регистрацию и бонусы;
3. Прайс-листы добавлял для бригад ремонтников, отключу их пока вообще;
4. Робокассу пока подключить не могу, средств пока не хватает;
5. Соцсети подзабросил, результата не получал видимого, но ютуб канал заведу, думал об этом:)
6. Авито протестирую;
7. Рассылку мне нужно изучить, но думаю требует много внимания, не потяну пока;
8. Допоплнительные рекомендуемые товары к основному в карточку вносятся автоматически, постепенно будут.
Если будет время, еще поковыряйте сайт:). Очень нужен взгляд со стороны!
Большое спасибо за ваш разбор! Занесу в план действий. Многие мысли перекликаются с моими:)
Но пока средств для вложения нет, приходится расчитывать только на свои руки:(
По ходу ваших предложений:
1. Форум один активно наполнять просто нет времени, но постараюсь обновлять;
2. Акции да, думаю нужны, думаю над этим и придется дополнительно обучаться по ним. Только обновил движок интернет-магазина, пока заказы делались без регистрации, теперь добавлю регистрацию и бонусы;
3. Прайс-листы добавлял для бригад ремонтников, отключу их пока вообще;
4. Робокассу пока подключить не могу, средств пока не хватает;
5. Соцсети подзабросил, результата не получал видимого, но ютуб канал заведу, думал об этом:)
6. Авито протестирую;
7. Рассылку мне нужно изучить, но думаю требует много внимания, не потяну пока;
8. Допоплнительные рекомендуемые товары к основному в карточку вносятся автоматически, постепенно будут.
Если будет время, еще поковыряйте сайт:). Очень нужен взгляд со стороны!
19/01/2022
Добрый вечер!
Вы немного уходите в сторону, так как многие силы и средства вкладываете в рекламу РСЯ, не нужно до тех пор, пока не будет готов сайт на 100% "смыв денег", проверено.
Начните с простого, что не требует затрат финансовых, если не готовы работать с форумом, то пока отключите, так как создаётся впечатление, что сайт не активен.
И спасибо, что оценили мои рекомендации)
Кстати, есть сайт, кажется называется work, база фрилансеров, за небольшие суммы сможете делегировать задачи.
В целом сайт удобный, простой, пусть посмотрит со стороны обычный пользователь, не профессионал и скажет, что не нравится или чтобы он хотел для удобства получить.
А инструментов много, опять же по поводу снижения заказов, не будем забывать про маркетплейсы и общее снижение покупательской способности.
Да и ещё важно, вынесите на главную страницу ваши главные преимущества, в вашем случае это консультация специалиста и помощь в подборе продукции. Это должно быть вашей главной фишкой.
Вы немного уходите в сторону, так как многие силы и средства вкладываете в рекламу РСЯ, не нужно до тех пор, пока не будет готов сайт на 100% "смыв денег", проверено.
Начните с простого, что не требует затрат финансовых, если не готовы работать с форумом, то пока отключите, так как создаётся впечатление, что сайт не активен.
И спасибо, что оценили мои рекомендации)
Кстати, есть сайт, кажется называется work, база фрилансеров, за небольшие суммы сможете делегировать задачи.
В целом сайт удобный, простой, пусть посмотрит со стороны обычный пользователь, не профессионал и скажет, что не нравится или чтобы он хотел для удобства получить.
А инструментов много, опять же по поводу снижения заказов, не будем забывать про маркетплейсы и общее снижение покупательской способности.
Да и ещё важно, вынесите на главную страницу ваши главные преимущества, в вашем случае это консультация специалиста и помощь в подборе продукции. Это должно быть вашей главной фишкой.
03/02/2022
Перешла на магазин понравился дизайн сайта, отличная световая гамма, понятное юзабилити. По продвижению вижу. что мало ссылочного, как проводите внешнюю оптимизацию?
03/02/2022
Сабрина, спасибо что отозвались. Ссылок не закупал, сильно влияют сейчас? СЕО оптимизацию сайта делал сам, что мог. Что имеется в виду под внешней оптимизацией?
13/03/2024
Всем привет!Прошу оценить сайт - santofe.ru, дизайн, юзабилити.CMS Shop-Script, установил, наполнил, первичное SEO, всё делал сам.Хочу развить, а обороты медленно падают:(Изучил РСЯ, хочу попробовать Еще...
Всем привет!
Изучил РСЯ, хочу попробовать рекламировать конкретные позиции, но запросов по ним 40 в месяц. Имеет смысл? Или лучше вести на категорию? Свернуть
Изучил РСЯ, хочу попробовать рекламировать конкретные позиции, но запросов по ним 40 в месяц. Имеет смысл? Или лучше вести на категорию? Свернуть
Андей Т. Владелец, Торговля (Для дома и ремонта, мини-компания) |
В хлебных крошках ошибка адреса // нужен /
https://santofe.ru/udilishcha/makhovye/
см:
Главная>Удилища>Маховые
Ответить