Прошло пол марта, предварительные итоги
17/03/2006
Ребят прошло пол марта, как торговля? у меня продажи резко упали по сравнению со всем февралем (видеоигровой сегмент). посещаемость существенно снизилась, звонков в 2 раза меньше, заметно снизилась средняя сумма заказов. Исходя из статистики запросов в поисковиках - на порядок убавился и интерес пользователей к игровой индустрии. Это все при том что на рекламу расходы ни как не уменьшились.
Это только у меня так все плохо?
У каво какая ситуация, рассказывайте!
Это только у меня так все плохо?
У каво какая ситуация, рассказывайте!
17/03/2006
не понимаю к чему эта фраза. У меня резкий спад прям с первого марта, вот 28 февраля еще все было хорошо, а первого с самого утра как, простите, ... сбрило, и так до сих пор :)
17/03/2006
У нас с ноября идет рост количества заказов. Каждый месяц заказов больше, чем в предыдущий. Пока март не выглядит исключением.
Однаком в феврале средний заказ был значительно ниже обычного. С началом марта все несколько скорректировалось в нужную сторону и пока опасений не вызывает.
Однаком в феврале средний заказ был значительно ниже обычного. С началом марта все несколько скорректировалось в нужную сторону и пока опасений не вызывает.
17/03/2006
Для кого праздники хорошо а для кого то плохо...
Попробуйте перед праздниками продать товар необходимый для работы....
Попробуйте перед праздниками продать товар необходимый для работы....
17/03/2006
можт правда некоторый спад в развлекательной индустрии? у меня же видео игры - тоже развлекательно....
18/03/2006
Весна - обычная ситуация, но тем не менее, летом будет гораздо хуже, и к этому нужно быть готовым.
23/03/2006
"Диверсификация!
и нету спада!"
>> точно!
у меня в марте большой прирост. (аудио-видео в основном).
и нету спада!"
>> точно!
у меня в марте большой прирост. (аудио-видео в основном).
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено