16/06/2006
Вопрос вот в чем.На протяжении года магазин по запросам был на 1-3 строчке, тиц хороший.Спамане было.Зарегестрирвоан в каталоге яндекса.И опа после 12 июня по данным запросам сайт выдается странице на 10 и не главная страница сайта как ранье была,а внутренняя не интересная.Что случилось,посоветуйте в чем проблема и куда обратиться?!
16/06/2006
2000 Никуда, ждать следующего вторника! У меня и не только тоже повываливались сайты) Просто у Яши как говорят произошел какой-то сбой и вашей главной странице нет в индексе.
Ждите Апа
Ждите Апа
16/06/2006
И у меня тоже один сайтик вылетел. На второй странице только появилась внутрення страничка... Обидно...
Но ничего, зато остальные сайты немного поднились в поиске
Но ничего, зато остальные сайты немного поднились в поиске
19/06/2006
какая интересная особенность делать глобальные выводы на основе частного случая:)
я наблюдаю за неполной сотней сайтов уже не сколько лет, сайты периодически меняются правда и могу сказать что для отдельного сайта это не часто, а в общей картине довольно частое явление
я наблюдаю за неполной сотней сайтов уже не сколько лет, сайты периодически меняются правда и могу сказать что для отдельного сайта это не часто, а в общей картине довольно частое явление
19/06/2006
wayfarer
такое, как было, начиная с 13.06.2006 у Яши бывает изредка.
Т.к. было глобальное выпадение сайтов.
такое, как было, начиная с 13.06.2006 у Яши бывает изредка.
Т.к. было глобальное выпадение сайтов.
20/06/2006
Ничего не понимаю с Яндексом, долгое время были 5, затем в течении трех недель 13, затем на два дня 5, затем уже 2 дня 15-е. На остальных поисковиках в первой пятерке последний год.Может кто знает как с этим бороться?
20/06/2006
Pipesmoker, к сожалению поставить диагноз по фоторгафии не представляется возможным
дайте более подробную информацию тогда можно будет скорее всего что-то сказать
дайте более подробную информацию тогда можно будет скорее всего что-то сказать
28/06/2006
Ответить