24/01/2012
Отправляем по 5 посылок в день и урками заполнять бланки устали. Посоветуйте прогу с помощью которой можно это как делать быстрей...
24/01/2012
Я пользуюсь "Купеческой книгой", свои деньги оправдала на 100%. Можно печатать этикетки на клеящейся бумаге на конверты.
slbook.ru
slbook.ru
24/01/2012
Quickstyle:
Я пользуюсь "Купеческой книгой", свои деньги оправдала на 100%. Можно печатать этикетки на клеящейся бумаге на конверты.
slbook.ru
slbook.ru
Спасибо, присмотрюсь!
24/01/2012
Заблудшая:
Спасибо, присмотрюсь!
Спасибо, присмотрюсь!
+1. Тоже потестирую, для бланков нужно потолще бумагу покупать или можно на обычной А4 печатать?!
24/01/2012
FM:
+1. Тоже потестирую, для бланков нужно потолще бумагу покупать или можно на обычной А4 печатать?!
Можете на обычной печатать, плотность не играет роли. Освободите свой разум.
25/01/2012
Делаю сейчас сервис который будет автоматически заполнять бланки, пользователям нужно будет только переадресовать на него письмо с заказом и заполнить небольшую простую форум ( 1 раз вначале )
Создам тему на обороте сразу как работы закончатся и начнётся тестирование.
Создам тему на обороте сразу как работы закончатся и начнётся тестирование.
01/02/2012
Заблудшая:
Отправляем по 5 посылок в день и урками заполнять бланки устали. Посоветуйте прогу с помощью которой можно это как делать быстрей...
Программа Партионная Почта. Печатает все нужные бланки на весь список отправлений за раз. Технари почты помагают поставить, можно просто самому с сайта почты (info.russianpost.ru) скачать и поставить.
Если какие-то бланки не устраивают их можно подредактировать.
Она ещё и считает сама всё, но вот беда - авиа и комбинированную доставку не верно
Если не получится воспользоваться - пишите.
01/02/2012
kuzmin:
И 113эн тоже?
И 113эн тоже?
Нет именно "эн" нет, но у нас есть обычная 113+117,но переделанная так, чтоб в графе адрес писало все реквизиты для отправки денег на счёт, Вас же это интересует? Если что, то и "эн" можно сделать..
01/02/2012
bublik17:
Вас же это интересует? Если что, то и "эн" можно сделать
Вас же это интересует? Если что, то и "эн" можно сделать
Нет, 113+117 мы более легким решением делаем:) Нужен именно 113эн с матричным кодом. А то нам поставили условие заключения фед. договора наличие этого бланка, но у нас нет времени делать самим, а готовое решение ни кто не продает. Почта тоже ни чего не предлагает:(
01/02/2012
kuzmin:
Нет, 113+117 мы более легким решением делаем Нужен именно 113эн с матричным кодом.
Нет, 113+117 мы более легким решением делаем Нужен именно 113эн с матричным кодом.
Тут два момента -
1. Всё, конечно зависит от того, как у Вас процессы построены, но обычно удобно, всё из одного места печатать (Вы же туда уже как-то поместили данные об отправлениях).
2. С матричным кодом, это в квадратиках цифры?
Наш сотрудник, который умеет переделывать бланки может Вам это сделать - я спрошу у него за сколько это возможно..
01/02/2012
bublik17:
С матричным кодом, это в квадратиках цифры?
С матричным кодом, это в квадратиках цифры?
Это DataMatrix (ISO/IEC16022). Сам код не проблема напечатать, не проблема и бланк. Проблема все совместить, наладить и чтоб работало:) Точнее и это не проблема, нужно время.
Сейчас мы пользуемся http://filler.primedance.ru/ Причем бесплатной версией:) Но ее развитие остановлено:( Ставить партионнку ради одного бланка не хотелось бы (у нас у многих linux).
В идеале какой-нибудь скрипт на php (или еще на чем-то) берущий входные данные и выдающий бланк(и) для печати, чтобы уже интегрировать все это в магазин и забыть:wink:
02/02/2012
bublik17:
Программа Партионная Почта. Печатает все нужные бланки на весь список отправлений за раз. Технари почты помагают поставить, можно просто самому с сайта почты (info.russianpost.ru) скачать и поставить.
человек проработавший 15 лет на почте, говорил что программа работает не совсем корректно и подвержена глюкам. так ли это? опыт есть у кого?
03/02/2012
Виталий Егоров:
говорил что программа работает не совсем корректно и подвержена глюкам. так ли это? опыт есть у кого?
говорил что программа работает не совсем корректно и подвержена глюкам. так ли это? опыт есть у кого?
Я бы сказал, что вся почта "работает не совсем корректно и подвержена глюкам" опыт есть
Конкретно по программе:
Есть ряд глюков, которые создают неудобства в работе с непривычки, если их знать - то нет проблем. На пример при установке предлагает выбрать директорию установки, но реально работает правильно только в той, что предлагает Если создавать список при вводе данных допустить ошибку и некорректно (с точки зрения программы) выйти - съест идентификаторы, которые выделила для этого списка. Ну и другие примерно такого же уровня глюки. На мой взгляд это не критично. За то критично следующее:
Почта пересылает по земле и по воздуху, в некоторые места наземная доставка закрывается на определнный срок в году (иногда весь год). Список мест куда доставка по земле закрыта и если закрыта , то до какого города везти по земле распространяется на сайте Почты России два раза в месяц новый. Так вот набор этих ограничений по доставке (которые кто-то аккуратно два раза в месяц создаёт и выкладывает) не верный т.е. не совпадает с тем, что знает на эту тему ОПС
Кроме того цены на авиа и комбинированную пересылку в программе (тоже обновляемые два раза в месяц) не верные т.е. так же не совпадают с теми, по которым считает ОПС... В ОПС, ММП, на почтамте и в других местах мне говорили, что у них считает их специальная программа WinPost и якобы она не так же округляет и сумма может разойтись на копейку или две - это не так на тысячу или две просто разные данные..
Получается что смысл программы значительно теряется - ведь всё посчитать не удаётся, правда можно использовать для удобства хранения всех данных и печати бланков.
Вопрос для всех:
Сейчас я разыскиваю способ где можно взять авиатарифы (и постоянно их брать - обновлять) тогда я могу для всех сделать автотарификатор (чтоб его мог использовать любой сайт автоматически). Помогите, кто знает где их взять - будет хорошо всем!
Ответить