Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Продвижение e-shopА:)



Ссылка на сообщение


Привет всем. Открыли и-магаз (нижнее белье) в Питере. Пока еще пуд соли не съели, но некий опыт в продвижении получили. Как всегда, хочется ведь на чужих ошибках научиться;)) Вот почитаешь форум и складывается впечатление - никому нельзя верить! Ни Я, ни Рамблеру, ни иным площадкам.

Пользовали пока только Я.Д., контекстную баннерную на Рамблере и Бегуна. Кое-что из Питерских ресурсов, конечно.

Буду ооооочень благодарна и даже счастлива, ежели поделитесь эффективными способами продвижения и-магазина нижнего белья. Опыта вам, завсегдатаям форума, не занимать. Заранее спасибо!



Ссылка на сообщение


считаю дело малоперспективным, но на жизнь можно заработать. Нужно продвинуть сайт на первые места в поисковиках, больше ничего посоветовать не могу, т.к. не нашёл ни одного человека среди знакомых который бы хотел так бельё купить. Может инвалиды только...



Ссылка на сообщение


Насчет перспектив однозначно не скажу. Но вот продавать Турецкое белье через инет ( и тем самым конкурировать с сотнями рынков, где покупают люди, не знающие про интернет) это, по-моему дурной вкус. Все же средний чел, выходящий в инет, считает себя чуть выше белья турецкого или китайского производства. Впрочем, не настаиваю, я могу ошибаться, дерзайте.



Ссылка на сообщение


Запросов по белью и одежде - 500 тыщ. Товар прекрасно пересылаем по почте, не портится. Если выбрать специализацию магазина и не торговать тем, что и так в каждой табачке продается - перспективы неплохие. ТЕм более магазин не требует огромных вложений.



Ссылка на сообщение


Все же обратите внимание на ассортимент. Сейчас уже не каждая женщина решится раздется при мужчине, если на ней обычное итальянское белье, а Вы на турецкое ставку делаете. Впрочем, если одна дома... то наверное не важно. А что? Белье для одиноких женщин. Звучит.



Ссылка на сообщение


автор указанного сайта ... могу поделиться опытом, стучитесь ... 6080941.



Ссылка на сообщение


О, Дмитрий, привет!

Чего стучаться? Как насчет собраться в расширенном составе директорам ИМ-ов и пивка опять, как год назад?



Ссылка на сообщение


Мысль.



Ссылка на сообщение


Ок,

заводим новую ветку.



Ссылка на сообщение


Низкий поклон за советы!:)

С турецким бельем действительно косяк. Однако и на него спроооос! Вроде как люди с недурным вкусом, а интересуются. Даже больше скажу, покупают. Чего нет, так это единообразия - это факт. ТИпа только Франция и Италия. Турция тоже имеет право на существование. Но...это все же мое скромное мнение. Не исключаю возможность, что через неделю буду думать иначе. А пока путем проб и ошибок...Через тернии к...:)

Дмитрий, спасибо за приглашение к диалогу - воспользуюсь:)



Ссылка на сообщение


Tatjana, да я, собственно, не против турецкого белья, и спрос на него, разумеется, есть, как и на любое другое. Я о перспективах. Вы их видите? На мой взгляд, лучше взять одну (2,3,..10) торговую марку- франция, германия, сша, неизвестную в рунете, и ее раскручивать. А еще лучше- неизвестную вообще в России. С Дмитрием, помнится, мы этот вопрос обсуждали.



Ссылка на сообщение


Это как раз то единообразие. о котором я выше упоминула. Начать именно с этого не могли по причинам...Малюсенькая стартовая сумма чудо-рублей. А качественное по-настоящему белье (Франция, Германия, Италия, США) стоит денюх. НУ висело бы у нас моделей 20. Сложно с этого начинать. Вот только сейчас мы уже можем формировать философию асоортимента, подборки оной и пр. прелести. И потом на весь Рунет не замахивались. Ориентировались изначально на Питер. В этом наша ошибка. Москва все же занимает больший процент покупок. Как бы там ни было! Есть идея, цель, смысл. Хочется думать, что все же будем оставаться нужны нашим посетителям и дальше и больше. А мы исправляемся потихоньку:) Так что, Andre, перспективы видим, пока есть роятся миллионы идей, как сделать бытрее, выше, сильнее:)



Ссылка на сообщение


есть еще нюанс! Что хорошо для Москвы, не покатит для Питера. А мы, напомню, именно в Питере. Москва платежоспособнее в разы, посему многие схемы и стратегии для нас не приемлемы.



Ссылка на сообщение


Ну, как хотите.

Это ваш бизнес. У нас, помнится, когда начинали, и по три модели висело, и ничего.

Вторая ошибка, конечно- это ориентация на Москву или Питер.



Ссылка на сообщение


To Andre

Заранее пардон - я не завсегдатай форума, "в лицо не знаю".

Какой у вас сайт?


cron




Ответить


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:







2001 - 2019 © Оборот.ру. Все права защищены