подписка
Подписаться

Продажа работающего ИМ

Подписка на RSS
Владимир Лаптенко
17/10/2013
Уважаемые коллеги, уверен в наших кругах много желающих начать свое дело в сфере ИМ. Так вот, 1,5 года назад создали и развили ИМ товаров для детей. Магазин получился хороший, много деталей доработали в процессе, как в вопросах партнеров по логистике так и стратегии продаж. Сейчас предлагаю этот самый магазин приобрести любому, кто подымет, так как нашел еще более интересную сферу для деятельности. Сайт мощный, стоит на Инсэйлс, продаем все ,кроме самого юр.лица, то есть сайт, уникальный собственный дизайн, домен, товары, договора, карты, разработки и т.п. Цена вопроса 600 тыс. Оборот 300 тыс в месяц. Доходность от 25% до 40%. В цену вошли товарные остатки на 450 тыс. Вобщем есть желание пишите, звоните 89117779389 Алексей. Думаю найдется желающий. Тем более всем известно рынок сейчас активно развивается и имеет серьезные перспективы.
Посомотреть предложение можно на Биз торге : http://biztorg.ru/view/33857356

Товарные остатки 450 000 р, в закупочных ценах. При полной оплате единовременно, возможно поторговаться.
Отлаженная логистика по всей России.
Широкий ассортимент. Большие возможности роста, бизнес фактически на волне развития рынка товаров для детей.
На сайте уже занесено 5 тыс номенклатурных единиц, много договоров на выгодных условиях с поставщиками. Согласны дать консультации для старта и помочь освоится с системой сайта.
Причина продажи - смена деятельности. Очень много путей для развития, почти не использован рекламный потенциал, большие перспективы если открыть направление детского питания, при существующих условиях это возможно. При вложении в рекламу за 3 месяца оборот можно раскрутить до 1 000 000 руб., со средней наценкой 30%.
В стоимость входит:
товарные остатки + оборудование для хранения
Отлично продуманный и красивый сайт + CRM
Все отлаженные процессы с поставщиками, логистическими партнерами, финансовыми партнерами по электронным платежам.
Уровень лояльности в яндекс маркете 4 звезды

И еще одно уточнение. Коллеги, это не магазин на по типу "создал-раскрутил-продал", а реальный проект, который создавался и развивался серьезными специалистами. Предлагается РАБОТАЮЩИЙ магазин. И я буду счастлив передать его в хорошие руки, так как магазин действительно хорош. Кстати адрес: detimall.ru ))
Ответить