31/08/2010
Ast:
Переоформление каким образом? и как нибудь админку можно глянуть?
Переоформление каким образом? и как нибудь админку можно глянуть?
Написал Вам в личку!
02/09/2010
А слово моржа - которое прям так выделено капслоком - это не от слова морж случайно?
Судя также по крайне оригинальным фамилиям и возрасту администрации группы в контакте - поставщик находится во всем известном парфюмерном рае поблизости с Савеловским вокзалом.
Это так?
Судя также по крайне оригинальным фамилиям и возрасту администрации группы в контакте - поставщик находится во всем известном парфюмерном рае поблизости с Савеловским вокзалом.
Это так?
02/09/2010
vkshop:
А слово моржа - которое прям так выделено капслоком - это не от слова морж случайно?
У Вас проблемы со зрением уважаемый?
Судя также по крайне оригинальным фамилиям и возрасту администрации группы в контакте.
Хочешь побыть администратором?
Имя и возраст тут не продается , а продается группа!
поставщик находится во всем известном парфюмерном рае поблизости с Савеловским вокзалом.
Это так?
Угадал!
02/09/2010
Со зрением у меня проблем нет,
поэтому время последнего редактирования я могу прекрасно посмотреть.
Вас что-то задело в характеристике, которую я дал Вашей группе? Которая была лишь цепочкой к выводу о Вашем поставщике.
поэтому время последнего редактирования я могу прекрасно посмотреть.
Вас что-то задело в характеристике, которую я дал Вашей группе? Которая была лишь цепочкой к выводу о Вашем поставщике.
02/09/2010
vkshop:
Во первых Вы пытались не лестно отозваться обо мне, что касаемо фамилии и возраста, где эта характеристика?
Я поставщика не скрывю, кто знает тот и знает!
Я Вам не мешаю создавать ваши сайты вконтакте (да и ваш сайт что то не особо работает), что же вы лезите в этот топ!
Артем Соколов ты еще про возраст мне говоришь !!! ))))
02/09/2010
Во-первых, нет необходимости троллить насчет того, что я пытался сделать. Стояло простых вопроса - подразумевались два простых ответа. Если Вы не знаете как пишется слово маржа, это не повод для хамства.
Во-вторых, относительно сайтов(?!) вконтакте можете обсудить в выделенном для этого топике.
В-третьих, способность три раза тыкнуть по ссылке, и посмотреть владельца крайне похвальный навык. Но сопоставлять фрилансера с текущим владельцем не стоит. ) Тем более, что он присутствует на этом форуме.
Во-вторых, относительно сайтов(?!) вконтакте можете обсудить в выделенном для этого топике.
В-третьих, способность три раза тыкнуть по ссылке, и посмотреть владельца крайне похвальный навык. Но сопоставлять фрилансера с текущим владельцем не стоит. ) Тем более, что он присутствует на этом форуме.
02/09/2010
vkshop:
if ( navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf('mozilla') != -1 && navigator.userAgent.indexOf('5.') == -1 && navigator.userAgent.indexOf('6.') == -1 )
document.write(' ');
else
document.write('<span style="position:relative;height:18px"><span style="position:absolute"></span><span style="position:absolute;left:3px;top:-1px"></span></span>');
Ты хочешь языком почисать?
//-->
Во-первых, нет необходимости троллить насчет того, что я пытался сделать. Стояло простых вопроса - подразумевались два простых ответа. Если Вы не знаете как пишется слово маржа, это не повод для хамства.
if ( navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf('mozilla') != -1 && navigator.userAgent.indexOf('5.') == -1 && navigator.userAgent.indexOf('6.') == -1 )
document.write(' ');
else
document.write('<span style="position:relative;height:18px"><span style="position:absolute"></span><span style="position:absolute;left:3px;top:-1px"></span></span>');
Ты хочешь языком почисать?
//-->
Ты хочешь языком почисать дружище?
Ответить