26/08/2011
У меня есть интернет-магазин и я планирую закупать товары в Китае и реализовывать их через свой магазин. Зарегистрирован как ИП на УСН.
Могу ли я заказывать товары из Китая как физ лицо (беспошлинно до 1000 евро или 31 килограмма в месяц) и реализовывать их от имени ИП?
Можно ли принять суммы, переведенные иностранному поставщику, как расход для уменьшения налогооблагаемой базы? Возникнут ли в этом случае какие-то дополнительные платежи?
Могу ли я заказывать товары из Китая как физ лицо (беспошлинно до 1000 евро или 31 килограмма в месяц) и реализовывать их от имени ИП?
Можно ли принять суммы, переведенные иностранному поставщику, как расход для уменьшения налогооблагаемой базы? Возникнут ли в этом случае какие-то дополнительные платежи?
04/10/2011
Bay:
Заказывать можно хоть космический корабль. Другое дело - ввезти всё это. Если товар не для личного пользования, таможня определит твой товар как коммерческий, со всеми вытекающими последствиями.
Ответить